最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
想面试质量负责人,你需要对法规熟悉。
基本上都只是问些以前的工作经历,你需要表达清楚你以前工作的方式方法,不能只说自己能力多强,需要说清楚你能帮助公司做到什么。
圣美申医疗科技(上海)有限公司

木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
平宁岛吸尘器生产员
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
电话面试,有关hr面试问题,怎么看待加班,base哪里,为什么选择这个城市二面技术面,可能是实在没兴趣,也没问技术问题,还是类似保洁八大问题
2023-12-28 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
2023-10-30 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-01 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-10-27 发布
太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
2023-09-22 发布