最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:web前端 - 南昌
中至面试经历分享!!
第一轮:hr让我做题,然后技术面试 相当于写了一张试卷,然后技术leader过来面试,整个过程相对轻松 第二轮:技术面试+事业部的老总面试 另一位技术leader也是根据写的试卷提问,以及做过什么项目,然后给到老总面试,这主要是看价值观念是否一样
Q:定位、vue相关
面试了职位:前端开发 - 南昌
前端开发面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试题挺多的,有正反两面大概四五张纸,面试官挺不错,很谦逊,整体轻松的感觉主要考察的vue 和js运行机制这些东西,还有一些自己遇到的项目难点,面试前多准备准备吧
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
佳文
面试了职位:深度学习 - 南昌
面试:深度学习。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
主要问了基本的算法和项目,最后boss面主要问了未来规划相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:移动开发 - 南昌
hr挺友善的,带路,介绍,给人印象很好
hr挺友善的,带路,介绍公司情况,给人印象很好。面试过程先是有一轮笔试,做一些笔试题,最有一题有点难度,前面的比较偏基础知识,因此,面试者一定要把基础重新复习一遍,这一点很加分。面试官也很和善,回答不出问题时,会友情提示一下,不会一棍子打死。
Q:c++基础知识。
面试了职位:后端开发 - 南昌
开发面试
公司不错,前一百的互联网企业,江西少有。然后环境也很好。面的是开发实习生岗位,应届生,公司主要用的是go语言,不会可以但是要求你后期学习。面试的话是先写题目,然后根据题目来面,应届生主要考察的是基础。数据结构与算法,计算机网络,计算机基础知识操作系统这些。然后三个面试官应该都是入职不久的,可能是面实习生的原因吧,但是沟通起来很好,很客气。
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试通过。看中专业技能,有收获。只能现场面试,不能电话或视频面试,所以特意去公司面试了一趟。刚去的时候HR会让填写一张信息表和做一份笔试卷子,大概50分钟后,HR会收走卷子。几分钟过后,HR让到另外一个房间面试,面试官是一名技术人员,主要问专业相关的问题,计算机网络,操作系统,数据结构,数据库等都有涉及。 二面是一男一女,女的应该是HR吧不太清楚,男的应该是技术人员。二面较一面的问题更加有广度和深度,因为本科大部分学的都是java相关的,所以面试官也就你学的语言展开问,该公司较重视数据库,一面二面数据库问题都比较多。该公司是没有java岗的,工作的话需要转Golang。收到offer比较快,大概过了24小时便收到offer了。需要大概一周左右入职,但是问了学校不让现在入职,所以应该去不成了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
李鑫淼
面试了职位:Golang - 南昌
面试:Golang。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-12-06 发布
龙陵庄泫金剑漫画师
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-10 发布
2022-07-28 发布
中至科技

面试了职位:web前端 - 南昌
面试:江西中至科技有限公司web前端面试一般,共2轮面试
前端开发 面试的前端开发岗位,群面前端开发有两位面试官,一位侧重于算法数据库数据结构面试,一位侧重于前端css,vue,JavaScript等技术知识点面试。面试大概半小时,面完了通过的话隔几日有人事来电话找你。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:哈啰出行哈啰出行-用户运营面试
两面,业务部门面-政委面(hr)。业务部门主要是从以往经历中挖掘,符合业务要求即可。hr主要谈薪资,薪资适合即可。
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:八仙广告2轮。
2轮。就是设计方面能力和个人的职业规划。面试官有亲和力,感觉还可以。挺想去这家公司的,感觉氛围比较好。
noodle
面试了职位:硬件 - 南昌
面试:晶天医疗科技有限公司不要被骗了,这个就是一个口罩厂
我应聘的晶天医疗的光学工程师岗位,说实话对这家公司没有太大兴趣,是被人事硬拉过去的,大概年底都在冲kpi?两轮面试,第一轮是人事经理,笑起来很好看,不过聊天的时候说漏嘴了,公司现在主要业务只有口罩...人工晶体还在筹备,技术组人员正在招聘,并不会有人带。跟boss直聘上的公司介绍差的也太多了,也是很实诚了哈哈!第二轮是来的可能技术主管?我不知道他为什么要带个口罩面试,我测了温度并且有核酸检测报告的,你要是不放心可以安排网络面试,这样真的特别不尊重人,而且全程都是嘲讽打压,这我还没进贵公司就要被职场pua?说下问的问题吧,两个软件:Zemax和light tools,问我会不会,这里我回答是用过一年时间的light tools和code v,并且参与过一个成像光学镜头的设计生产全程,有具体实例。但是这个所谓的技术主管可能只知道口罩生产技术,装模作样地问到我们对晶体散光色散有要求,能不能做到......改几个参数优化的事,关键是你能不能生产出来好么,我真的不想吐槽他...后面又拿了一个模具给我看,跟我强调是光刻做出来的,问我懂不懂,我说我之前的光刻是用荷兰asml的mjb4型光刻机,参与过完全的生产流程,能自己动手操作机台生产样片,而且做的比你这个模具要精密很多...他又接不上话了。最离谱的是他问我投影镜头和人眼晶体的成像原理是不是不一样,说是人眼看到的物体是反光...建议去翻一翻书再来问,物点像点您能整明白不,光路可逆您听过么?以上只是众多槽点的一小部分,我是真的不想跟他聊下去了,他又问我英语怎么样,简历上写了六级570分,我就随口回了句刚过个六级,然后又是被他一顿嘲讽...真的差点就没忍住问他哪个名校毕业学的什么了,感觉就是个口罩生产线的主管,啥也不懂,百度了点人事管理资料就在那跟我聊职业匹配度和忠诚度了...最后,聊到对职业的规划,我说进入新的行业需要花时间学习,之后才能为努力为公司创造价值,他直接打断我,问我有什么价值,说我没有价值。我真的很生气,没有价值你招人干嘛,拿我北理跟昌航比,恕我直言,这家公司的管理人员素质实在太低了,我上一家工作的公司是苏州三星显示,校招进去的,两轮面试一轮笔试,全程都很愉快,回了南昌果然庙小妖怪多!这个口罩厂我已拉黑!
面试了职位:咨询/调研 - 南昌
面试:个推一面:着重问了我的兼
一面:着重问了我的兼职经历;问了我对公司和岗位的了解;职业规划。其他的想不起来了...面试官小姐姐人特别nice,给我介绍了岗位内容。面试的时候小姐姐问到我知不知道数据的来源是什么,我当时没答上来,面试结束的时候大胆问了小姐姐,小姐姐耐心地跟我讲了~
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:Golang - 南昌
面试:中至科技集团有限公司【Golang】面经分享
昨天是公司的21周年庆,还是想分享一些建议,虽然已经离开了公司,但还是很感谢,也客观的评价一下:1。面试体验感觉挺好的,先笔试再人事技术面。技术面先是小组组长,主要问了些数据结构和算法,我之前做Java的,这边要转Go,他没怎么问语言。然后是技术总监面,广度和深度都有考察。Q Java讲讲,特点Q jvm?讲讲类加载机制Q GC?讲讲Q 数据库?MySQL引擎知道哪些Q 索引?讲讲A Hash索引 B+索引,进行比较Q 为什么要建索引,会有什么问题吗Q 什么情况索引会失效Q 主从复制知道吗?Q 场景题,有一批日志,根据创建时间按当天分表保存,数据库方面如何处理?Q HTTP,TCP,WebSocket,Socket讲讲Q Http的握手和挥手说说Q 多线程时对数据操作?Q 锁机制Q 讲讲项目,有何难点?2。工作体验也还OK,服务端和后台都是Go开发,同事之间也比较友好。3。公司主要业务是棋牌游戏,这个需要考虑下自己的职业发展……总而言之吧,我是建议实习生或者在外有经验的人士去,那边的环境很像学校,自己一片区域,虽然比较偏,但是工作生活都挺方便,和同事之间交流也比较融洽。另外有经验的特别是家乡在附近的,去那拿个不错的薪资话还是不错的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:插画师 - 南昌
面试:八仙广告面试经历挺好的,没有
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京炎黄新星网络科技有限公司面试官很和蔼,真题面试非常顺畅
面试了职位:编辑 - 北京
面试:一点资讯快准狠的行动力是关键
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:盈科行面试官很nice,但缺乏专业性