最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
部门小姐姐很nice
部门小姐姐直接面试, 聊得很顺利,了解下实习经历之后,就说了实习工作内容,就过了,主要还是看眼缘感觉,表达清楚,有逻辑.
Q:做过和广告相关的实习么
面试了职位:视觉设计 - 北京
我面试杭州,面试官是个湖南的直接极力推荐我另外一家公司
我面试杭州,面试官是个湖南的直接极力推荐我另外一家公司,说是他朋友的,而且约在外面面试,严重怀疑这公司在杭州有分部吗?各种不正规,面试全程一直在挑刺,我是见识到传说中的神面试官了,太糟糕的体验,千万别给我通过,绝不会想和这样的人做同事。
面试了职位:广告 - 北京
AE面试,延续奥美的风格,典型的传统4A公司
只有一轮面试,是GAD面的,其实就是问了一些对广告行业的了解程度,因为面试的是AE,门槛不高,比较容易通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:策划经理 - 北京
自信地阐述对行业的了解和自身优点(中英文流利最好)
老板是德国人, 比较重视职业专业度和对过往相关工作经历的阐述。最好准备几个拿的出手的过往案例分享,并能清晰阐述背后的逻辑加分。最主要的是自信和随机应变能力,人格魅力也很重要。全程英文面试,所以英文越好请自信满满地来。
Q:Why do you think you are creative?
面试了职位:广告协调 - 北京
总体感觉还好
直接面试的客户经理吧,在公司楼下的咖啡厅面试,整体面试感觉就是我太紧张了,面试官很随和。先是自我介绍,然后问了我为什么想来面试,对于客户执行这个岗位有什么认知,形容一下自己的性格,简单和我介绍了岗位需要做什么,服务的客户等等因为自己开始投的是策划岗位,并不是客户执行,所以对岗位并不是很了解,应该是没有过。 面试官真的不错,一直安慰我别紧张,随和。想要吐槽的一点,hr没有给我回复到底过没过,虽然我知道应该是凉了,可能拒绝会有些尴尬?
Serviceplan

糖girl
面试了职位:审计 - 北京
面试:百度手机助手面试:审计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难易程度一般。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
东神大陆校徽电子工程师
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:阿里巴巴影业(北京)有限公司面试:影视策划。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
突然接到的电话面试,除了简单的自我介绍还问了最近看了什么电影,并分析。当时只分析了电影的拍摄方法和内容,估计hr想听更多关于市场商务方面的回答。
2023-10-10 发布
Wwfs
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京金诚同达投资管理有限公司面试:律师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不大,流程很正规
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
临风
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:百度手机助手面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,难度是有的,基本能通过。
b比较难把握,重点还是按照招聘要求进行准备
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-03 发布
峡谷荧光笔跨境电商运营
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:媒介经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
主要是HR根据简历的经历提问,提问非常细节,时间持续也很久。说到最后,HR自己对于岗位内容又有重新的理解和定义,我跟她聊的过程应该是帮助她理清思路,找到更适合的人,anyway,修桥补路行方便乃人生常态。
2023-11-29 发布
平宁岛电子书主编
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中侨佳信(北京)艺术品投资有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试体验还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
2023-07-14 发布
马尔代夫吸尘器柜员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中文传媒集团有限公司面试:编辑。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
2023-11-10 发布
芙蓉舍光盘家居设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-09-13 发布
琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
2023-08-14 发布