最近更新时间:2024-06-02 08:00:00

面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面经分享
面试了问了基础问题,感觉不错,但最后通知说不适合,问理由也不说
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:销售运营。感觉不是很好,难度层层递进,确认通过。
简单记录下面试过程首先HR电话沟通,差不多沟通了20分钟左右把,什么问题都问到了,还是比较专业的,然后加了微信,就开始布置作业了,一张笔试题,题目难度只能说作为一个运营,基本很少见到和运用到,HR自己都说很难,只是为了验证面试者是否认真准备?反正做了两三个小时才做完接下来就是去面试了,等了二三十分钟HR才来,填完资料,HR聊天,聊了20分钟,接下来是主管,聊得还算比较顺畅,接下来HR又来聊,就是回去等消息HR电话沟通初面没问题了,接下来是复面,负面还是挺有难度的,不过我觉得面试官问的问题是在面试一个经理,而不是一个运营专员,而且面试结束后,又让做一套方案,又花了几个小时,最后虽然通过了,但是薪资和BOSS上说的完全对不上,差了挺多的,没有去,浪费蛮多时间。
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:微信运营 - 上海
面试新媒体运营,非常和谐的氛围。
创始人直接面的,看眼缘比较强烈,人非常好,很务实,对产品也很用心,感觉是一家很爱惜品牌的创业公司,希望有好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
拆穿谎言
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不是很靠谱的地方。面试的用户运营,他们的岗位设计是一个用户运营+30个不到的客服,整体架构看是有问题的,需要你承接所有平台的用户流量的运营,如果是需要所有平台都懂,那还会是个执行岗吗?面试官在你讲解的时候,会咄咄逼人地问你一个非常细小的微不足道的数据,但是我说了整体是不会有巨大的偏差的,并不会影响我的目标,可能对方是为了看员工的服从性,但是我们在这个问题上掰扯了很长时间。所以,这个公司要谨慎吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
招聘网站找我发了简历和作品,给的邮箱地址还是错的,常识结尾.com,给我发的con,作品风格其实也符合他们产品,还没面试就要我做作业根据他们天猫店铺风格做服装设计企划,我根据他们产品做好了就没有然后了,倒是当时说不管作业通过不通过都会邮寄一个小礼物,很快给我寄了个环保袋,后来找他们问作业结果,说我做的不符合他们服装风格,我说就是根据你们产品风格做的一样的,她说不符合他们公司未来风格!我还能预测他们未来做什么?明明要求的是现在店铺买的产品风格!说白了就是白嫖你的作业作品!后来和以前同事吐槽说他们身边设计师也是这样各种理由没有要他们做东西白做了,长期挂在网上招聘白嫖!也不知道是他们设计师能力太差还是没钱找设计!我觉得这家公司大家尽量远离!别被白嫖了劳动!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
AllBlu幼岚

面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
凤岭阜控制器服务业
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海箭牌卫浴有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
邀请面试前说的薪酬,等面试通过了又说给不到。。。
2023-11-07 发布
长风
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd面试:物流专员。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
在浦东地铁口的办公楼里面,环境不错,面试难度一般,岗位还可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
兮何3690
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦胜(上海)贸易有限公司面试:平面设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
主管人很好,聊的还可以,需要上机测试
2023-09-05 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
首湖州图书馆汽车服务