最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
非常好的公司,感觉很不错
面试流程比较正规,需要填写登记表,人资经理比较有亲和力,问了一些常规的问题,像是家住哪里,之前的工作经历什么的。
济南东鹏瓷砖

面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东水发建筑安装有限公司济南分公司双休,有五险一金,有招聘任务,但没有处罚。
人资部长面试,面试完由分管副总面试,问的问题平常化,感觉人资部长不专业,不想在她手下工作,就没去报道。
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:龙达恒信很好这家公司,可以考虑进去
一分钟自我介绍,然后领导会问专业的东西,比如能不能说说会不会组价,算量看图到什么程度,可不可以独立完成工程,还有自己的职业规划,自己的优缺点。
Q:你的优缺点有哪些
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:大匠康宅看能力不看学历,注重实操经验
面试过程比较顺利,更多的是要求员工的过往经验,如果有一定经验、和岗位职能要求比较对口,就不难入职,可以去看看。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 济南
面试:济南房太吉网络科技有限公司打着招总行经理助理的幌子,实际只招销售。
是在BOSS直聘上咨询的职位详情,加过微信,也打过电话再三确认是否符合大致要求,约好的时间到公司面试,联系HR到公司填完简历后,才告知我经理不在,临时有事出去了,就简单询问些日常履历问题,就说要综合评估,就想问这次面试的意义在哪? 到唐冶十多公里,大热天的,经理不在通知一下也行啊,白跑一趟,说是三天后出结果,三天后我询问面试什么情况了,直接告知专业不相符,职位需要什么专业你不提前说,明知道专业不符还邀请我去面试,真的是服了,还问我房产顾问要不要考虑一下,职位详情都差不多,我当时就想骂娘,合着你这是招房产销售啊,这种小姑娘HR真的是不如40岁左右的人事,好歹面试一趟没通过还有一定收获呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
变幻楼太空舱销售经理
面试了职位:给排水工程师 - 济南
面试:山东强力消防工程有限公司面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2022-11-15 发布
面试了职位:人力资源总监 - 天津
面试:北方创业股份有限公司没啥难度的面试流程,透露出公司的不正规
电话沟通,邀约面试,去公司面试了两次,第一次谈了谈工作内容还有福利,薪资什么的,第二次是同一个人,谈的是同样的内容,不知道让我来的目的是什么。
面试了职位:预结算 - 济南
面试:瑞森新建筑有限公司面试内容综合性强,专业
面试了职位:地产项目管理 - 沈阳
面试:沈阳颐光工程技术咨询有限公司万科的项目管理职位面试
冯永刚
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东臻匠世家家具有限公司公司招聘与实际不符,
码敲百遍
面试了职位:市场营销 - 济南