最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:行政人事 - 北京
面试基本上和专业相关性不大
民企,因为是熟人介绍,所以就当时的人事部的负责人面谈了一下,基本上和专业相关性不大,主要是了解一下家庭基本情况,很注重稳定性,当时就确定了录取的意向,定了下来,只是回家等上班时间的通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:家庭的基本情况 是否有长期就业的打算 专业的东西稍微涉及了下
面试了职位:软件项目经理 - 北京
经以前的同事介绍投递...
经以前的同事介绍投递的简历,因为我的以前的同事对我比较了解,他和里边的研发部门的主管介绍过我。是要去其中一个项目组做项目经理,或者是teamleader吧。首先是一个项目组长和研发部门主管面试,就是讲一下我的工作过程,参加过的项目以及涉及到的业务和技术。过程比较融洽,面试很顺利,然后是人力资源的面试,着重问了下目前的待遇,很快就面试完了。然后是杨总面试,也没啥可说的,感觉。面试完之后,人力资源告诉我,杨总对我印象很好,就让我回家等消息了。大概两三天后给我通知说录取了。大概就是工资9000,各种补助1000,有年终奖(据说比较丰厚,我以前同事也是项目经理,年底奖金有七八万)。后来由于我个人原因,没能去成。但是offer已经发了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:因为他们要招的人是要涉及到的技术很多,问了我很多以往用过的技术的熟练程度。 记得杨总问我的问题是,最近接触了什么新技术,是如何应用的?体会如何?
面试了职位:软件工程师 - 北京
人事让填个普通的表....
人事让填个普通的表.然后就是两个人问..没什么技术的问题.都是问一下以往的工作经历而已..
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:有没有硬件和socket通讯的经验
面试了职位:售后服务工程师 - 北京
面试过程
电话面试比较简单,问了一些基础的问题。因为是还没毕业,所以跟学习较为相关。一对一面试时部门主管面试,问题比较集中,主要是看你有没有强烈的渴望去这里工作。
Q:你对风电有什么样的看法。学的什么专业。对公司有什么样的期待,对这份工作有什么样的期待。
面试了职位:售后工程师 - 北京
人力面试&事业部经理面试
先是人力面试,一些常规的问题。 后事业部经理面试。事业部经理是技术出身,问了一些技术问题,都作出了回答。之后给了一个控制电路图,让我分析一下。其中一个是电机正反转的,因为之前一直做销售,忘得差不多了,另一个比较复杂的就没有分析出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:软启动的启动时间如何设定?如果不能启动,会是哪些原因?
面试了职位:电气工程师 - 北京
金风风力发电场现场工程师面试。
基本上是网上投简历,然后又视频面试,基本上就是无所不谈,专业知识不多。通过后,直接前往北京人力资源面试,基本也是很简单的。不过这是10年的事情了。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:为什么应聘这个工作,对本行业看法。
面试了职位:电气工程师 - 北京
电气工程师招聘面试经历。
北京天源科创风电技术有限责任公司

IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还行
2023-10-19 发布
紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
和技术主管聊一下自己所掌握的技术,最主要的是不要尬聊。和人事就是聊聊工作的打算了。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-03 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-11-28 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
2023-12-06 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-26 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-09 发布