最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 北京
面试过程
电话面试比较简单,问了一些基础的问题。因为是还没毕业,所以跟学习较为相关。一对一面试时部门主管面试,问题比较集中,主要是看你有没有强烈的渴望去这里工作。
Q:你对风电有什么样的看法。学的什么专业。对公司有什么样的期待,对这份工作有什么样的期待。
面试了职位:软件项目经理 - 北京
经以前的同事介绍投递...
经以前的同事介绍投递的简历,因为我的以前的同事对我比较了解,他和里边的研发部门的主管介绍过我。是要去其中一个项目组做项目经理,或者是teamleader吧。首先是一个项目组长和研发部门主管面试,就是讲一下我的工作过程,参加过的项目以及涉及到的业务和技术。过程比较融洽,面试很顺利,然后是人力资源的面试,着重问了下目前的待遇,很快就面试完了。然后是杨总面试,也没啥可说的,感觉。面试完之后,人力资源告诉我,杨总对我印象很好,就让我回家等消息了。大概两三天后给我通知说录取了。大概就是工资9000,各种补助1000,有年终奖(据说比较丰厚,我以前同事也是项目经理,年底奖金有七八万)。后来由于我个人原因,没能去成。但是offer已经发了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:因为他们要招的人是要涉及到的技术很多,问了我很多以往用过的技术的熟练程度。 记得杨总问我的问题是,最近接触了什么新技术,是如何应用的?体会如何?
面试了职位:售后工程师 - 北京
人力面试&事业部经理面试
先是人力面试,一些常规的问题。 后事业部经理面试。事业部经理是技术出身,问了一些技术问题,都作出了回答。之后给了一个控制电路图,让我分析一下。其中一个是电机正反转的,因为之前一直做销售,忘得差不多了,另一个比较复杂的就没有分析出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:软启动的启动时间如何设定?如果不能启动,会是哪些原因?
面试了职位:电气工程师 - 北京
金风风力发电场现场工程师面试。
基本上是网上投简历,然后又视频面试,基本上就是无所不谈,专业知识不多。通过后,直接前往北京人力资源面试,基本也是很简单的。不过这是10年的事情了。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:为什么应聘这个工作,对本行业看法。
面试了职位:行政人事 - 北京
面试基本上和专业相关性不大
民企,因为是熟人介绍,所以就当时的人事部的负责人面谈了一下,基本上和专业相关性不大,主要是了解一下家庭基本情况,很注重稳定性,当时就确定了录取的意向,定了下来,只是回家等上班时间的通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:家庭的基本情况 是否有长期就业的打算 专业的东西稍微涉及了下
面试了职位:电气工程师 - 北京
电气工程师招聘面试经历。
先是到公司填一张表格,主要是关于个人的信息和内容,然后等了一会,有三个人给你面试,先是自我介绍一下,了解一下你的情况,然后根据简历上面写的内容提一些问题,就是招聘你的部门领导带两三个主管面试你,提一些关于你的经历的问题。
Q:学校做过什么。
面试了职位:软件工程师 - 北京
人事让填个普通的表....
北京天源科创风电技术有限责任公司

大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
外太空会议牌运营专员
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国电建面试:政府关系。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-31 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-19 发布
紫虹族保险柜游戏制作人