最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:跟单 - 深圳
这家公司的面试只是让...
这家公司的面试只是让一个助理面给我面试,而且很粗心,好像很认真的看我的简历,不看清就问:"你几乎是一年换一次工作。"实际我并不是一年换一个,我在那家公司工作了4年,因为工作表现不错,被调到不同的部门工作。简历上写着同一个公司的名字,她却不看清就说我换工作太勤。后来问“你为什么不在那做了?”我实话实说:“公司因经营不当,倒闭了。”之前的公司在全国服装应该是比较有明的,如果我要瞒也瞒不过去。她却来一句“怎么你做一家公司就倒一家公司?”各位,当你听到这样的话,会怎么样?觉得这个面试官怎样?反正我是无语,自06年工作至今只到过两家公司上班,另一个是因为个人原因离职。而且工作期间我都很认真很努力的工作,虽然没有别人那么能说,但是我的工作态度和成绩都不比别人差。
Q:
面试了职位:ISO专员 - 深圳
经过最基本的流程,如...
经过最基本的流程,如身份核查,写公司简历,行政面试,(职业技能测试),待工程部经理会面.谈以前的工作经历,及工作内容,对每份工作的工作职责及工作态度,为何要离职,等!!!!!
Q:是否会粤语及英语?
面试了职位:员工 - 深圳
面试考官会问,年龄,工作经验。
面试考官会问,年龄,工作经验,以前在哪里做过,做了多久为什么辞工,在本厂有什么熟人,工资待遇知道吗,有没有纹身和不良记录,就这些,第二天就开始上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工业设计 - 深圳
公司不好......
问之前在哪里工作,做过什么....
Q:你对玩具了不了解
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试去的,找个地方有点不好找,大门是个上台阶。
在工业区里,路不好找,面试去的,找个地方有点不好找,大门是个上台阶,周边也有好多个大厂,离富士康不远。
高新玩具制品(深圳)有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-20 发布
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:贸易跟单。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
是我面过最无语的公司 不停打断你 不断问你上一家公司的产品和价格和客户我已经告知了不方便透露 还是追问然后问到她不感兴趣的地方 直接当着你的面玩手机 还跟另一个部门主管说 谁谁谁给你发了信息部门经理非常强势 希望能问点实际跟工作有关的问题把
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
一般 全程没见HR 几分钟结束 合理怀疑刷KPI
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
面试了职位:电工 - 深圳
面试:美泰玩具福利待遇感觉普普通通
问了之前的工作情况,然后了解个人期望及与目前岗位的匹配度,整体还好,都能够对答如流,不过感觉工资不是非常高,普普通通。
花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
面试体验特别不好,全程不到2分钟,hr过来给我讲外贸主管这周请假了,让我视频面试,我都过来了,她让我视频面试
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:美泰玩具面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
2022-11-23 发布