最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:跟单 - 深圳
这家公司的面试只是让...
这家公司的面试只是让一个助理面给我面试,而且很粗心,好像很认真的看我的简历,不看清就问:"你几乎是一年换一次工作。"实际我并不是一年换一个,我在那家公司工作了4年,因为工作表现不错,被调到不同的部门工作。简历上写着同一个公司的名字,她却不看清就说我换工作太勤。后来问“你为什么不在那做了?”我实话实说:“公司因经营不当,倒闭了。”之前的公司在全国服装应该是比较有明的,如果我要瞒也瞒不过去。她却来一句“怎么你做一家公司就倒一家公司?”各位,当你听到这样的话,会怎么样?觉得这个面试官怎样?反正我是无语,自06年工作至今只到过两家公司上班,另一个是因为个人原因离职。而且工作期间我都很认真很努力的工作,虽然没有别人那么能说,但是我的工作态度和成绩都不比别人差。
Q:
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试去的,找个地方有点不好找,大门是个上台阶。
在工业区里,路不好找,面试去的,找个地方有点不好找,大门是个上台阶,周边也有好多个大厂,离富士康不远。
面试了职位:ISO专员 - 深圳
经过最基本的流程,如...
经过最基本的流程,如身份核查,写公司简历,行政面试,(职业技能测试),待工程部经理会面.谈以前的工作经历,及工作内容,对每份工作的工作职责及工作态度,为何要离职,等!!!!!
Q:是否会粤语及英语?
面试了职位:员工 - 深圳
面试考官会问,年龄,工作经验。
面试考官会问,年龄,工作经验,以前在哪里做过,做了多久为什么辞工,在本厂有什么熟人,工资待遇知道吗,有没有纹身和不良记录,就这些,第二天就开始上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工业设计 - 深圳
公司不好......
问之前在哪里工作,做过什么....
Q:你对玩具了不了解
高新玩具制品(深圳)有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳云之彩美术工艺品有限公司面试:运营。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
面试做了个自我介绍,然后没问任何运营相关的细节,问我离职原因什么时候入职,就结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
简单记录下面试过程以前有在厂里做过非、熟悉里面的操作流程,技术过硬,
点评
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市飞舟模型有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
公司实行年薪制,每月发1-2千生活补贴,适合宝妈
2023-07-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司外贸专员面试一般,共1轮面试
呜呜没过
2022-08-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
2023-04-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
Charlie
面试了职位:电商运营 - 深圳