最近更新时间:2024-06-11 19:00:00

面试了职位:质量审核 - 北京
面试中视瑞德劳务派遣央视音像资料馆质量审核岗。
因为是劳务派遣的岗位,所以不是瑞德公司的人事面试的,而是央视音像资料馆的领导面试。 1.主要负责人全都到了,齐齐整整坐了大概有七八个领导,属实说还是很紧张的。 2. 问题第一是自我介绍,但是在介绍过程中主面试官不断打断,穿插问问题,所以各位同仁要做好心理准备,被打断之后也要集中精神。问题第二是你为什么要来音像资料馆,需要提前做好功课哦,知道资料馆是干什么的,有什么特点,有什么作用。问题第三是你对你应聘的岗位有多少了解呢,这个岗位需要具备的一些能力你都具备吗,这也是要提前准备,把岗位职责和你自身的特质、优点结合起来,尽量套上去。问题第四是对薪资的要求,其实这个单位的薪水不算多,所以想要4000+的就另谋高就吧。 3. 不需要准备简历,馆方已经都准备好了。也不需要穿夸张的正装,衣服简单大方不暴露就好了,对了,千万不能暴露哦,这是个比较严肃的单位,不允许奇装异服以及五颜六色的头发。女生的妆容也要简单,不要一个烟熏妆闪瞎面试官.
Q:你对你应聘的岗位有多少了解呢,这个岗位需要具备的一些能力你都具备吗?
面试了职位:编目员 - 北京
就是跟经理聊天,觉得你很想去,人也差不多就通过了
校园招聘,在学校面的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 北京
16年面试的,那时候刚毕业
之前我去的项目部还在丰台总部基地,就问了你的学历,然后告诉你工作内容就完事了,当天就要我了,刚毕业傻了吧唧也没经验就去了,现在挺后悔的,毫无发展前途,烂公司,幸好17年果断离职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
刚刚哼哼唧唧
面试了职位:版权法务 - 北京
面试很愉快,沟通很顺
面试很愉快,沟通很顺畅,也会穿插几个著作权的问题,但是有法学基础的人一般都可以答出来,面试我的应该是法务部门的主管,感觉不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:公司法务 - 北京
领导主要关注之前的经历和个人性格
领导很和善,像是在聊天,主要谈一谈双方的经历,不怎么会问专业方面的知识,没什么大的难度,主要自信乐观的去回答去交流就好,毕竟领导真的挺好的,人很好,也能干。
面试了职位:视频编辑 - 北京
视频编辑面试经历 一面 二面
分一面和二面,面试过程很简单一面:大概20分钟,面试问题比较简单;二面:大概半个小时,主要是熟悉工作流程
Q:对短视频的了解有多少
面试了职位:其他影视/媒体 - 北京
经理给面试的,问题很简单
面试了职位:编目 - 北京
先是自我介绍,然后问了些一般面试的问题比如优缺点
面试了职位:版权专员 - 北京
面试不难,薪资不高,前途基本没有
全新的技术产品线,充满挑战
北京中视瑞德文化传媒有限公司

凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-21 发布
面试了职位:商品经理 - 北京
2023-12-06 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-23 发布