最近更新时间:2024-05-21 19:00:00

面试了职位:工业设计 - 常州
夯实基础可以选择来这里,适合锻炼人。
开始填写职位申请表格,然后安排和车间技术主管单独面试,面试会让你自我介绍一番,然后会问是否有工作经验的,接着问你要有动手能力,能吃出耐劳等选择性的问题。通过后会有人事得人回答你面试结果。
爱森水暖制造(常州)有限公司

面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
挺好的
2022-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
面试了职位:营运管理部 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:营运管理部。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
一面:简单自我介绍➕问了意向工作地二面:自我介绍➕询问岗位认知三面:问了我的实践经历,为什么选择这个实践队,问了调研成果以及应用,从实践经历里学到了什么,还问了我对商业地产行业的看法。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-10-22 发布
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
空空
我有葫芦籽
面试了职位:运营管理人员 - 常州
2022-10-29 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度适中,应该没有通过。
2022-10-14 发布