最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:游戏角色 - 泉州
先做测试再去面试,还是先面试再做测试
没有做测试,先过去面试的,和主美聊得,自我介绍,展示作品,说明设计理念,项目现状需求,对未来的职业规划,回去做测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
盛游网络科技

面试了职位:UI设计师 - 泉州
面试:南威软件LineWellUI设计师面试一般,共2轮面试
主管和产品经理一起面试,主要问了些技术问题,包括以后工作中会涉及到的工作内容,整体面试较为轻松,没有太多压力,面试官比较亲切,HR人力是面完再 跟进待遇问题的。整体面试不错,反正经理觉得你行就可以了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门启尚科技有限公司软件工程师笔试+面试。
面试都要等很久!打底要1小时!感觉挺不尊重人的。面试时候问的很详细,但是实际公司都用不到。我入职没多久面试我的就辞职了……
面试了职位:Java - 泉州
面试:南威软件LineWell面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
两三年前面试过一次,最近面试过一次,两次都没过。两次hr都是男的hr,感觉变菜了。之前比较专业干练,会问技术问题也会给面试评价建议,也会给你介绍公司和岗位,虽然是公安的驻点开发,但是感觉没过还挺可惜的。最近一次的hr就知道问一些不痛不痒的的问题,奇奇怪怪的感觉,没啥动力回答他,面试没活就没过,没感觉。
2023-05-29 发布
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:南威软件LineWell面试分三轮。
面试分三轮,先是填写个人基本资料,做了一份卷子,上面有五六题,两道写分录的,很简单,一道写软件相关的税收优惠,一题简单写下个人的职业规划。然后是HR面,财务经理面还有财务总监面试,都挺好的。福利待遇都还可以,公司挺正规,就是工资属于一般水平。
面试了职位:Unity3D工程师 - 厦门
面试:厦门启尚科技有限公司面试分两轮。
面试分两轮 hr面和技术面。hr比较直接问一些薪资,需求方面,技术面看个人,难度适中。
面试了职位:软件研发工程师 - 泉州
面试:南威软件LineWell面试难度一般,技术问题也不多。
面试难度一般,技术问题也不多。主要就是自我介绍啊,谈谈职业规划什么的。经过了三轮面试,分别是直属领导,部门领导以及HR。
AD CARRY
面试了职位:销售经理 - 泉州
面试:南威软件LineWell面试:销售经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试:南威软件LineWell整体感觉还不错,面试官人挺好的
面试:南威软件LineWell南威软件股份有限公司
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:南威软件面试官真能玩人,真的很会玩人