最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:单证操作员 - 济南
系统部操作员面试经验。
刚毕业的时候面试的,现在记不太清了,但是系统部操作员这个岗位Office一定要操作熟练,数据透视表是基本,会使用公式便是锦上添花。即便是不太熟,也要有认真学的态度。一般不会有问题,这个岗位比较缺人。
面试了职位:销售代表 - 济南
要求不高,收入不高,感觉还行。
之前有朋友在这边做过,说里面离职率比较高,干净点,礼貌点就能过,入职前有培训,会有个人带你,还是比较好进的。
面试了职位:出纳员 - 济南
财务经理很好相处但是要求很高
要求挺高的但是很好说话。这个公司是宝洁的代理商。要求很高,公司规模还算可以。。
济南博洁经贸有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试:优衣库一轮,店长或SV面试
由店长群面包括自我介绍、对优衣库的看法是否有过购买体验、对你来说最困难的事,每个人讲完由店长打分,店长很亲切,面试过程很放松。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对你来说最困难的事
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东瑞至海润科贸发展有限公司你的专业是什么,对电脑系统、应用软件安装熟悉吗?
1、他们的办事处在一个小区的两室一厅,有5、6个人,一名行政管理员进行面试。 2、与行政管理员一起单独谈话,问了所学专业及擅长和爱好以及对电脑系统、应用软件安装了解程度。 3、是否适应短期出差等简单问话。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:和记黄埔(中国)商贸有限公司面试不难,就是面试官不容易打交道
面试不难,面试三个人,人事,部门经理以及总经理,总经理说话什么的反正给人感觉不是很舒服,所以我就没有来了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南中雅信诚进出口贸易有限公司老板很好,工作轻松的公司。
面试就是老板直接面对面的对话,看你各方面的反应,老板亲和力很好,夫妻公司,待人真诚,就是工资不算高,没有压力的小姑娘干还是不错的,总之努力点在哪里都能混好。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试过程,就是自我介绍,了解一下具体的个人情况。再就是问几个常见的问题,最后提几个条件,就这样。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司济南秦工国际,面试分为两轮,一面好hr, 二面部门经理和hr
校招会上投递简历,第二天hr电话确定面试时间和地点。 一面试是hr面试,先让笔试,都是外贸的基本内容,名词解释,案例分析,然后hr简单介绍了下公司基本情况就回去了; 两天后通知二面,主要是部门经理面试,做了自我介绍,考察了英语能力,然后问了些对产品的了解情况等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海软通国际贸易有限公司软通国际的一次面试分享。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:济南嘉瑞达机电设备有限公司基本上有经验就可以,没有其他要求
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库管理培训生面试。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司秦工国际有限公司面试经验。