最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:物业管理贴心管家 - 南京
比较简单缺人,基本不刷人
只有一面,简单的和面试官沟通根据简历的内容,如果能提前了解一下工作内容和公司会更好,很常规的一些问题,还有就是工作地点需要选择,有可能会有调动,能否接受。
面试了职位:房屋租赁管家 - 南京
贝客公寓管家面试及工作经历
首先是电话通知我去面试,面试官是行政小姐姐和区域经理,面试地点在五星控股大厦,应该是3楼,当天面试完第二天通知面试结果的。
Q:你觉得自己的优点是什么。
江苏贝客邦投资管理有限公司

月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:快乐爱斯米运营面试不好,共1轮面试
没看清楚简历就让人面试,没有经验就不需要浪费彼此时间了,40多度的高温跑过去也是搞笑
2022-08-09 发布
芙蓉舍眼镜维修
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 面技术,问的问题相当简单,还有一道比较大的题目让我两天内写完发到邮箱。主管面,聊人生。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-27 发布
碎星谷多屉柜药品生产
面试了职位:机械维修/保养 - 南京
面试:众能联合机械维修/保养面试不好,共5轮面试
hr态度不好,boss上写的接受无经验可最后面试缺以我没有经验说面试没通过,hr职业素养有待提高
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他、协作同事面试
2023-05-17 发布
邹昊
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:江苏紫鑫投资管理有限公司华安证券学长内推,首
华安证券学长内推,首席直带,华安证券前身是1991年成立的安徽省证券公司,安徽省第一家专营证券机构,提供专业的证券理财服务,拥有以证券经纪、资产管理、投资银行服务、投资服务、基金债券代销服务等
起点村年历后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:普惠恒丰面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
医疗产品信息实习生的面试,没问什么专业方面的问题,更像是谈经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
TA 说
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:汉资HANZI面试:活动策划。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
部门经理首面,会基于简历细节进行询问,主要考验整体逻辑表达能力及专业能力,整体难度不大,首面结束后,感觉映象不错,要求发一部分以往案例,整理完后2天左右,品牌负责人终面,整体前面和首面差不多,自我介绍,以往案例,后半部考验临场应变能力,会针对简历细节及一些专业问题进行突然提问,二面耗时近90分钟,整体感觉还不错,面完一小时左右就确定录用协商offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
杨敬悦
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:众能联合产品运营面试不好,共3轮面试
2023-08-17 发布
x
面试了职位:审计 - 南京
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所审计面试很好,共5轮面试
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:日本大金中国投资有限公司南京办事处渠道销售面试一般,共3轮面试
2023-10-16 发布
奶油居居