最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 南京
搞不懂的面试过程,不知道到底要考察什么方面
先让我加一个人的QQ,来了一个小伙子给我视频面试,说我应届生嘛,主要就问了问在校情况,学了什么东西之类的。软硬件都大体问了一下,确实是有点奇怪嗷,虽说都是什么USB接口电压啊,二极管压降啊,虽然挺接地气,可惜书上都没学。还问了什么拉格朗日公式,这玩意有啥用呢?出了几道逻辑题,到这里还算正常的。 之后又来了一个人给我面试,后来才知道这个就是老板了,扯了一大堆有的没的,言语中透露着“我们公司喜欢老实人”的信息,然后就是给我吹牛。说公司怎么怎么样啊,招人非成苛刻的啊,你能来面试是我看好你之类的。总而言之根本不知道要考察什么。你说技术吧,问的又是写入门的基本的东西,或是书上没讲的东西我哪会啊。你说考察你为人性格吧,又搁这听你吹牛也没见你问我啥。总而言之不知道这个面试意义到底是什么,根本就没有考察此岗位的核心要求嘛。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
太阳系纪念册采购助理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-05-23 发布
霸鲸观眼镜布运营总监
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2轮面试。1面技术面,面试问题比较简单,不过是第一次面试,有的基础题目还是没有答出来,但是还是给过了,估计是学历加分。2面谈人生。
2023-11-24 发布
芙蓉舍眼镜维修
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 面技术,问的问题相当简单,还有一道比较大的题目让我两天内写完发到邮箱。主管面,聊人生。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
Java面试一般,共1轮面试
qq视频面试,40min左右,也是先加了一个人的qq,约定了面试时间,面试官态度不错,有些问题我不会,心理有点慌。
面试了职位:Java - 南京
面试不难,好的心态是成功的一半
面试官很友善,面试的内容也不难,问得都是Java的基础问题,并没有涉及算法题。好的心态是成功的一半。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
起点村年历后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-06 发布
普惠恒丰

别墅区红茶保安
面试了职位:HRBP - 南京
面试:众能联合面试:HRBP。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
面试体检非常好,HR非常专业,面试官认证负责,整个环节面试体检很好,岗位面试专业性考察非常深入
2023-09-20 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行客户经理面试很好,共3轮面试
体验还不错。一面是外包的,线上无领导小组面试。不难,给个题目讨论出一致的解决方案。我们抽到的是排序题,什么数字金融?政府?等等排序。我没有抢角色,主要是贡献观点,并且多发言,说一些有新意的观点,最好不要重复之前别人说过的。全程比较佛系状态。二面就是三个hr面,半结构化,对着简历问问题。然后会问,你觉得你能给招行带来什么价值等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
chinarose
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 南京
面试:南京元港房地产开发有限公司翠屏酒店管理分公司面试:礼仪/迎宾/接待。宗教信仰问题未能通过。
刚才去面试,人事根本没有坐下来面试我,手里捧着一堆资料站着和我说话。说接待都是20几岁的,我年龄大了(32),我问中西餐厅是不是也招人,她说是。但她问我在线简历上写爱好佛学是什么意思,我说是个人信仰,平时念经消灾,她就说他们是外资企业,很避讳这些,还说前几年南京寺庙出了个事,沸沸扬扬的,他们不收信佛的。明显歧视佛教哦!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-30 发布
葡萄不吐皮
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京趣游旅行社有限公司面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,最终不通过。
我这次面试的是财务实习生的岗位,我本科学的是财务管理,研究生学的图书情报,原本投递的岗位都没有面试机会,就想着按照本科专业财务管理找会计相关的工作,从会计实习生做起,这家单位在boss上反馈很快,约了上午的面试,但是实际面试过程中,面试官认为我家离工作地点太远,她认为我每天通勤3h会影响工作热情,另外我的实习期短于半年不符合职位要求,正好现在是旅游业的淡季,用工不着急,因此衡量过后觉得不适合我
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-01 发布
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
还行吧,一般不太能过,难度比较高
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:众能联合测试工程师面试一般,共3轮面试
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:巨百餐饮公司行政经理/主管面试一般,共1轮面试
2023-06-27 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京西西里文化传播有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
霸鲸观起钉器通信项目经理
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京前知面试:材料工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,结果应该是没过。
2022-11-15 发布