最近更新时间:2024-06-02 17:00:00

银杉半岛游戏机培训讲师
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
一面HR面,根据岗位问了一些问题,二面部门主管面,无专业知识,结合实习经历和岗位问了一些问题
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
人间清醒设
面试了职位:高端设计职位 - 泉州
高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR三翻五次爽约面试临时通知;催我早点开始,面试的时候一副要赶紧下班的样子;说我经验不够,很想说简历写得清清楚楚,HR连简历都不看的吗?公司里职位领导太多,面试官就各种经理;面试首先看简历,看了作品集说是不错,后来又因为说经验不够。真是太浪费我的时间了!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-09 发布
福建柒牌时装科技股份有限公司

面试了职位:营销经理 - 深圳
面试:天虹股份福建泉州——电话面试,打了一上午没人接听,下午才接听电话。
问了一些基本情况,比如之前做什么工作,回答完毕后又问我期望的工资是多少,多少能接受等等。
Q:请问您工资多少?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:国美电器面试分两三轮
面试分两三轮,第一轮网上做题,这个很简单,基本都会过,第二轮无领导面试,8个人一组给你一个案例让你们自己完成,然后发言,这个环节你要积极发言,第三轮面试二队对一面试,两个面试官轮番问你,啥都问,你只要真诚回答,一定要一直微笑,自信点,肯定会过,面试官都很好
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:泉州新兴达服装饰品有限公司较为宽松的面试难度,面试氛围不错,老板比较健谈。
由老板亲自面试,老板比较健谈,会说很多公司的情况和规划,喜欢问求职者一些目标和志向的问题。薪资待遇及发展会有点注水,其他的都还不错。
面试了职位:储备干部-外聘员工 - 上海
面试:大润发整体感觉还行,但自己意向工作地不在泉州。
面试时主管先具体介绍大润发的情况,让大家深入了解公司组织架构,然后给出三个问题后,思考三分钟进行单面。
Q:你为什么选择大润发?
琉璃斋传真机物业管理
面试了职位:Java - 泉州
面试:泉州经济技术开发区施工方卫浴网店面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
一般般不严格容易进
2023-05-05 发布
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品兼职面试!经验!有点靠谱的那种!
面试其实很容易,你在前期简历通过的时候就要了解无印良品的基本概况。比如三大理念,第一家什么时候开,在哪里开之类的。然后面试的时候千万千万不要迟到,这是你素质的体现也是对面试你的人的尊重,穿衣打扮肯定不能太过于夸张啦,毕竟无印良品嘛,风格走的就是“性冷淡”,耳饰首饰不要夸张,头发尽量都绑起来,显得你比较精神。面试的时候,一定要带微笑,要活泼一点,如果你不活泼,之后可能和顾客就不会有什么交流,这点事很重要的、兼职主要还是要和顾客打交道,谁都不希望招进来的人不活泼,没有亲和力,不会与人沟通,所以这点是很重要的,当然,让你活泼,不会让你话多,要拿捏好说话的一个度,毕竟面试你的人不是副店长就店长,该有的尊重还是要有的。大概就是这样啦!不管面试什么,其实都一样啦!自己把握好,希望有帮到想去无印的人!
面试了职位:导购员 - 深圳
面试:爱依服饰制造有限责任公司说好底薪2200,实际进去第一个月只有1900。
面试了职位:市场部助理 - 泉州
面试:金冠食品饮料有限公司工作出色后得到领导认...
面试了职位:2016届蓄水池 - 北京
面试:国美电器国美2016届蓄水面试池。
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:泉州点融贸易有限公司面试就是在一间小办公室,也没有看到公司,感觉不怎么靠谱。