最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

关键词

面试了职位:电商运营专员 - 广州
问的问题有点奇怪。
问的问题有点奇怪,工资太低了不考虑,2500都没有怎么生存,公司是在一幢民宅里面的,找了挺久的。
面试了职位:电商运营专员 - 广州
面试问题大多都很简单
面试问的问题都很简单,很容易回答,据说要负责的内容也不会太难,工资水平一般般,待遇福利一般般,环境条件一般般。
广州洲优饰品有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州家化化妆品有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
老板加公司两位同事一起充当面试官,初印象还不错,有英文自我介绍和问答环节。没有太大难度,还问了一些个人情况和业务上的常规问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
峡谷电脑策略运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:大参林医药面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面是一个领导,二面hr,三面大领导,前两面主要问了简历内容,第三面跟大领导聊个人经历,目前没动静不知道挂没挂
2023-12-08 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-09-08 发布
马尔代夫雨伞图像算法
面试了职位:招聘 - 广州
面试:大参林医药面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:天衍商贸面试:后期制作。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
2023-10-18 发布
富士山文件柜COO