最近更新时间:2024-06-19 02:00:00

关键词

木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:网络客服。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
四川甲骨文标识制作有限责任公司

面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川新闻网没做好准备
首先要了解你要面试的这个公司具体的业务和相关关系,你又为这个职位准备了一些什么?面试过程,填简历_部门相关人员面试_笔试。面试首先就是自我介绍,然后她会问你离职原因,你对于这个岗位可以贡献一些什么,还有职业规划。笔试政协常委、四川的一些信息之类的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:聚美广告笔试中给出聚美优品会员等级规则,需要根据提供的接口给出测试点。
笔试不算难,但是针对案例中会员等级接口的测试点考虑不充分,成为了减分项。经过了两轮技术面试,一轮HR,说是综合评估后需要技术总监面试才能定下来,很遗憾最后没有机会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:经常有加班情况,问面试者的态度。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都实效房地产营销策划有限公司面试官都问了什么问题
主要考察你的稳定性,问了你父母对你未来的想法,你自己对未来的想法,两者观念冲突了你怎么办,有没有偶像,有没有人跟你谈过你的职业规划,这个公司加班多,无一金,所以流失率比较大。面试总监不守时,时间过了也不给你打招呼,谈吐不咋样,说你的回答是扯,说话水平有待提高。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都上善若水品牌设计有限公司待遇很一般,薪酬低,
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。待遇很一般,薪酬低,福利不完善,感觉老板人一般,公司比较小,实力普通,人不多,虽然没通过,但不能否定面试者的能力,之前面试过待遇更好的公司也通过了,但是上班距离远就犹豫,不过宁愿远一点也不能接受薪水低发展空间小的公司!
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都盛世三和文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
应聘的是行政助理,但是面试的时候和boss上写的招聘信息内容不符合,并且他们公司主管说行政人员,人事和运营人员的工作内容其实差别不大,就是用员工个人的抖音、微信等软件宣传公司做好了的视频,并且辅助公司和房产开发商做好售卖工作。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
设享视界
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都传唱广告有限公司面试:广告设计。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。
面试了职位:实施工程师 - 成都
2023-09-15 发布