最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
二面后又三面,三面后又说要老总见面。
一面是电话面试,被要求带入职资料。二面时,给了待遇8000,我要求提高1000块。广州项目负责人说要跟部门副总定夺,准备约见三面。三面时,两个人来面试,通过了面试,同意待遇要求9000,发放OFFER,提交离职证明、银行卡等入职资料。入职培训时,被要求与其集团副总见面。四面时,副总很不尊重,中途离开,面对面还抽烟。四面感觉太差,于是没有下文,一直不给安排,当然也不给工资。
面试了职位:自动化测试 - 广州
【自动化测试】面经分享
先是HR打电话过来,介绍了下公司概况及职位信息,互相了解了下情况,然后邀约面试,,先是做一份笔试题,难度一般,然后部门主管面试,问了些自动化框架搭建方面的问题,最后是HR面,问了一份工作你最看重的是哪些方面等问题
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 广州
面试不算难,主要看能否接受加班吧
其实面试官整体都挺和善的,是根据简历问相关的技术问题,也会说明清楚部门项目的情况,不过就是加班比较多,以及大小周,不过环境感觉不错,但可能面试后发现我的意愿不大(因为加班情况似乎有点严重),后来也没联系了。
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共3轮面试
电话hr面:简单了解就可以通过现场主管面: 问了很多实操的问题,还会了解之前岗位做的事情, 需要很快上手, 并且抗压能力强,需要跟别人多沟通面试的流程倒是还好,但是他们要有做账经验的,我的简历上面就是没有做账经验的,所以没通过,进入大门要刷脸这个不是特别喜欢。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-16 发布
Iyumi
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。比较糟糕的面试,难度不小,个人感觉没戏。
一轮电话面,一轮现场技术面。技术面很nice 技术总监会根据简历来提问,之后会把问题深入下去,探讨解决方案思路,细节提问等,谈话很愉快。不几天就收到了面试通过的通知。接下来骚操作来了,一切谈好好告诉我先不要提离职,等她提流程通过之后再说,也可以理解。周末过后,突然打电话说要降薪,之前谈定的薪资领导又不同意,刚想就这个问题周旋一下,hr 直接来了句,那就不要进行下去了。好,那就不要进行下去了。1.hr 谈话情绪化,不稳定2.谈定的事情,领导说变就变,反复无常,管理混乱,3.也或许我只是个备胎,一个周末时间,找到了其他人,其实这种情况也大可不必这样恶心人,真诚点都可以理解,以降薪逼退人真的是恶心,不管哪种情况,都暴露公司内部管理的混乱和不拿人当人。要来的谨慎选择,不要被表面现象蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
碧云居荧光笔会计
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 广州
给人感觉非常的不好,很不爽的一次面试。
云卷云舒
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该没有通过。
2023-07-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
2023-07-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
【项目经理/主管】面经分享
广州新科佳都科技有限公司

xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
首湖州威士忌法务助理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广凌科技其他职位面试不好,共2轮面试
攒攒人品吧,是哪个大怨种大雨天去面试,来回三小时,填表具体到身份证,前公司领导电话,必填,不填指出来让你填,当场还要看学历学位证书,并且把证书编号抄到前面填写的信息表。等了快半小时,面了十分钟的人事面,说领导今天不在,后续需要复试再通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
面试环节很多(莫名其妙被加面,总共5面),特别而且有的面试官不怎么尊重人,总是高高在上,某终面面试官说话带口音,声音时大时小听不清,想问清楚的时候居然被嘲笑,本来体验就不好瞬间好感降为0。特别是还要去线下面试, 很费时间和精力, 体验很差。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试、现场做题
2023-12-28 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试:奔步HR电话一面
2023-10-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:酷狗面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-22 发布