最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
面试过程一般,就问些基本问题。
去的时候就问了些基本问题,具体工作内容也没怎么说的清,面试官问的问题基本都能答上,说叫回去等电话然后就没信了。
江苏尚熠惠电子商务有限公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:雨润食品觉得面试官挺无语的
觉得面试官挺无语的,为什么总有面试官问,你专业学的什么什么,为什么出来要干这个,能为了什么呢?还不是为了挣钱,想挣钱,这种没水平的面试问题真的很无语,还不如问未来五年规划。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
遇见你
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
面试很容易自己表现得也很好,可惜到最后雨润集团确因为我不是二本生不要我,我真的很失望😞,你们说的本科学历也可以为什么到最后你们确要求二本以上?难道二本不是本科学历吗?既然你们要求一本为什么不说清楚浪费别人的时间你们觉得很好玩吗?这种集团真的不值得去从这一件小事就能看出来。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团疯狂找人面试
一面老师人不错,二面老师刻薄刁钻,套路很多,结果未通过。211本,985硕,不过就不过,谁还稀罕,我想问下这个公司今年面试了有几千人了吧?疯狂找人面试,还有参加面试不是我自己报名的,是不知道哪里看到我的电话的。
昵称
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:雨润食品人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试经验总的来说:心态一定要好,多和面试官交流,不要沉默,实在不会大方承认简历上的项目一定要熟,项目用到的东西也要熟,用到 redis 必问面试官喜欢问为什么,多查查,遇到了就能装b算法题需要亿点运气一面(3.22)55min面试官是个小姐姐,nice自我介绍扒项目主要工作,遇到的困难一些细节问题,改进方案
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
2022-11-24 发布