最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

关键词

面试了职位:采购员 - 青岛
有难度 面试人员太多。
面试人员太多,问的问题比较仔细,有难度本着以人为本、合理、节俭、实用、美观相结合的原则,从临舍搭建开始就对项目整体布局进行了精心策划,合理规划。对会议室和办公室的地面铺设了地板砖,对房顶进行了吊顶,在公司和项目部领导大力支持下投资购买了会议桌、办公椅,调拨了投影仪,特别是对会议室的布置和企业宣传进行了周密的策划,展现了公司精神和企业文化,室内整洁明亮、地面清洁、办公桌椅放置规范有序,既改善了办公环境,又提升了公司形象。在崭新的办公环境中,在项目部良好的工作氛围中。
面试了职位:采购 - 青岛
面试的国际采购职位。
面试的国际采购职位,这个采购经理是我工作这么多年见过最不专业的。去了填了一个简单的人员信息登记表,然后一个采购经理和HR就开始面试。介绍一下我自己的基本情况,然后问了一下我的家庭情况,直接就问有什么想了解他们公司的,这种问题不是应该放在面试最后再问的么。我就随便问了几个问题。整个面试过程中,都是HR为了缓和尴尬,问了一些简单的问题。 后来这个经理大人跟突然想起来似的,一副比较*的表情问我,你之前的单位英语是工作语言?大哥你这表情什么意思,我的前东家是全球可以排上前50强的企业,领导都是外籍员工,当然我也不强迫你相信。你要是怀疑我的英语水平,最简单的方法就是可以现场考考我啊,结果你又不愿意张口说。我怀疑这大哥自己是不是就不会。面试结果肯定是没戏了。问了一下HR,说我没有行业经验。我的行业经验在简历上写得一清二楚,嫌我没经验你们叫我去面试什么意思? 这么偏僻的地址,去面试一趟,来回四个多小时。全程面试下来也就是HR大姐还算客气,介绍了一下行业情况,公司情况,说了他们公司在业内的影响力和一些先进的管理方式。不过对于她的说法我还是保留自己的意见吧,从简单一个面试就可以看出公司人员的基本素质了,这样的公司不去也算是自己走运,反正其他公司通知我准备上班了。准备去面试的朋友自己想清楚。 总结一下:  1.公司位置偏远,没有班车。 2.五险一金是有,但是基本是按照最低工资标准缴纳。 3. 整个面试过程中没有一点得到尊重的感觉,就是一副"老子还有几千万大生意要去谈,别因为你这个面试耽误我时间"的样子。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
从公司待遇来看,还算可以。
从公司待遇来看,还算可以。从公司诚意来看,面试的那位比较咄咄逼人,印象不太好。大家都是从新人过来的嘛……
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试一般,共1轮面试
如果你学校不咋滴,还是建议放弃吧,
青岛建邦汽车科技股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司外贸专员面试很好,共3轮面试
进入公司后前台小姐姐先让先写应聘登记表,写完后大概等了1-2分钟,面试官就到位了,面试直接由部门主管进行面试的,用人部门面试也比较专业,人看起来也很务实,面试过程中了解了一下过往工作经历,然后穿插了几个情景案例,整体面试下来氛围不错。面试官还给了几条建议,感觉很有收获。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司这家真的是很奇怪
这家真的是很奇怪 自己说从网上看到了我的简历 让去面试 我还查大家的评价看着不错 经过两轮面试 中间间隔一周 最后让我回去等结果 离开前我问hr 不管过不过是不是都有通知一下 还给我肯定回答 一周后我发消息问问什么时候能有结果 然后人都不理 消息都不回 作为XX你能做成这样 真给公司涨脸面
面试了职位:其他供应链职位 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试一直聊天
三轮面试一直聊天,就是为了确定你的稳定性,能不能长期干,还有有没有底子,可不可以适应工作强度,总体感觉不错。
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:青岛腾龙微波两轮面试+不错薪资+不错福利
公司楼下的电梯比较慢。公司的福利挺好的,六险一金啊什么的,所以老员工会多一些。常规的青岛薪资水平。 但是工位太密集了,有一点压抑喘不上气。也可能是秋天冷的缘故没开窗,闷得慌。会客室不知道是财务的办公室,还是他们在开会。反正坐在一堆人中间填写的简历,感受不是特别好。而且本人没待过小规模的公司 不大适应,所以拒绝了二面。 仔细楼下没有打印店要提前带好简历过去。不过面试的小姐姐还挺友善的,帮我打印了。 希望贵公司能够越来越好,早日找到更好的办公地点。(老板的那屋的景色绝绝子 面朝大海视野开阔。)
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛格力普国际贸易有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
真服了,一个小时坐车过来,就是为了听你说一句,工资4k,然后就结束了
2023-03-02 发布
AliceWong
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:山东国茂医药商务渠道面试不好,共6轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:培训师 - 青岛
面试:Kingking一次走完一面和二面。
面试了职位:面料辅料开发 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面料辅料开发面试一般,共1轮面试
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司内容运营面试很好,共1轮面试