最近更新时间:2024-05-08 23:00:00

宙辉联盟锅炉财务
面试了职位:热设计工程师 - 贵阳
面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
报的华为(东莞)热设计工程师实习岗位,流程是机试-心理测评-技术面-主管面。机试内容是非常基础的知识点,但是涉及到的科目还是很广,有《工程热力学》、《流体力学》、《传热学》和《泵与风机》等相关科目,我的那套机考试题中《工程热力学》和《流体力学》的知识点比较多。一开始先让做个自我介绍。然后问了几个简历上课题相关的内容,比如做课题的过程中遇到了什么难点。最后让我在纸上回答了一个传热学问题,拍照上传就结束了。主管全程冷着脸,问的问题都很刁钻,会让你对自己的回答或提问产生质疑。建议面试过程中沉着冷静,想好了再回答,不要着急。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-08-21 发布
袁大头
面试了职位:全栈工程师 - 贵阳
面试:全栈工程师。感觉不是很好,问题比较简单,期待有个好结果。
目前进面很难,南京这边只要南大的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-26 发布
丹心舍胶水投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
机试 三个leetcode题 不难less和css区别vuexvue生命周期vue2和vue3区别页面适配性能优化websocketwebpack打包配置了解吗项目中的难点以及怎么解决防抖节流手撕代码(简单难度)vue生命周期webpack打包配置哪里决定下一次包更新上去浏览器刷不刷新vue绑定数据的原理。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)websocket状态类型websocket原生代码怎么写webpack配置有哪些websocket协议以及和http协议的区别原型对象echarts渲染过程。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)项目中i遇到哪些难点,项目展示的是什么数据(忘了数据展示的啥了,然后我没了),前端工作的流程。。就随便问问拿到几个offer,辞职原因,没找到工作焦虑吗
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
碎星谷毛笔建筑工程师
面试了职位:网络安全 - 贵阳
面试:网络安全。感觉上还是很不错的,题目有难度,结果被pass掉了。
笔试:只有选择题一面:问了很多法律的问题和场景题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-30 发布
水星圆规课程顾问
面试了职位:机器学习 - 贵阳
面试:机器学习。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
校招,咨询了一些岗位上的问题,发现不符合个人规划
2023-08-28 发布
桃花谷剪刀审核员
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面:深挖项目,手撕:找到序列中左右子序列之和为0的第一个元素;二面:tcp/ip模型,手撕:微信朋友圈;
2023-10-19 发布
罗上岛U盘技术经理
面试了职位:移动web前端 - 贵阳
面试:移动web前端。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
2023-10-26 发布
梨花阙纸杯卖场经理
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-30 发布
面试了职位:FPGA开发 - 贵阳
面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
2023-08-23 发布
海王星卡片袋涂料研发
面试了职位:架构师 - 贵阳
面试:架构师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-02 发布
华为云计算技术有限公司

面试了职位:嵌入式 - 贵阳
面试:浙江大华浙江大华的毕业面试分享。
刚毕业面试大华,现场有很多组面试人员,一般是一位面试官。面试官提问了在学校的基本项目,和C语言的基本知识。HR面问了一些常见的问题。
面试了职位:团队经理 - 贵阳
面试:贵州宝德电子技术有限责任公司踏实努力是最大的加分项
智联上投的简历,经理直接面试,在了解了我个人情况和职业规划后,说只要人靠谱,踏实可靠,经过努力都会有收获。又因为专业相似,入职需要适应的时间短,能很快融入团队,所以现场决定通过面试。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:思迅软件思讯软件实施工程师面试
主要看对电脑及软件方面的经验,要求熟悉电脑维护与安装,软件使用及培训使用,能否与客户进行良好的沟通等。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:东华软件有两面,一面技术,一面看能力。
面试官很和善,主要看学习能力,写文档能力。文做过什么项目,中间有什么问题,怎么解决的,以及在团队中的作用。
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海网用软件有限公司面试需要笔试通过后才能进入下一环节
主要是C基础,涉及指针、位运算,内存拷贝、字符拷贝的实现等。然后二面是组长面试,主要问之前做过什么,具体情况等。三面是老板面试。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:航天光达面试难度上相对较小。
1.刚去先做一套题,都是基础性的内容。答的不全也没关系; 2.面谈,问一些框架/数据库的知识; 3.北京总部进行电话复试。复试过程很漫长整个过程走完得一个礼拜 甚至有的还两个礼拜。
2轮面试:笔试、电话面试
面试:亚信(AsiaInfo)面试java实习生岗位
面试了职位:软件实施工程师 - 厦门
面试:厦门智业软件有限公司工资有点低,而且还不包吃不包住。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)亚信得工作气氛很好,值得实习生感受。
面试了职位:ERP实施顾问 - 贵阳
面试:思普待遇低,面试简单,要求大方诚实就可以了。