最近更新时间:2024-05-06 01:00:00

关键词

面试了职位:IT专员 - 深圳
面试过程,其实没有那么困难。
说白了,这里面试。就是看面试人想招聘个什么样的人。技术是次要的。主要还是看人品和运气。一般想招聘老实听话的。就这么简单。
面试了职位:员工 - 深圳
先是笔试,不过只要还...
先是笔试,不过只要还有一点初中一年级的水平都是可以过的,有几道数学题吧,也是很简单的。通过笔试才问一些基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单说一下以前的工作经验
东芝家用电器制造

冰雪之森光驱产品策划
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:线下拓展运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
最开始是招聘经理微信电话沟通,讲解一下了岗位和工作内容,约了线下面试。第一面,直属领导和部门领导一起面试,问了一些简历上的内容以及举出案例要求给解决方案。最后都j解答了。第二面,文化测评,发一个测评链接,25分钟内做好。这个也过了第三面,还没有开始,是HRBP面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-11-09 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-22 发布
陈源520
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:索纳斯SOUNESS机械结构工程师面试一般,共2轮面试
工资低,研发负责人有一些行业老经验,但是固步自封而且不懂结构,在新思路的冲击下没有接受能力,电动牙刷本来就主要看电机的功能,这边电机是外购,做的低端走量产品,无核心业务能力
2023-02-21 发布
喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
kebipig
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易面试:系统管理员。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
人事小姐姐很漂亮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-10-24 发布
撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-04-07 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳