最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:网络工程师 - 南通
技术问题询问
技术问题询问
Q:以前有过相关工作经验么?
面试了职位:网管 - 南通
先坐下来面试,在然后...
先坐下来面试,在然后你做一份表格
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对网络有什么了解
东联

面试了职位:Java - 南通
面试:江苏中天科技软件技术有限公司面试官很专业,要面试很多轮
面试官很专业,很愉快的面试过程,先开始是做卷子,然后就是回答一些问题,java的面试题目不是很难都是一些基础的。
面试了职位:会计文员 - 深圳
面试:富源集团很普通的面试。
很普通的面试,财务总监面试,大概介绍一下自己以及自己之前的工作性质还有想要找的工作的要求,然后会根据你的要求介绍岗位。
面试了职位:LM - 济南
面试:大友⑴工厂中,每位专业工...
⑴工厂中,每位专业工程师专司其职,谁来沟通不同的专业工程师呢? ⑵工厂里,老板关心一件事(赚钱与产量),员工关心另件事(薪水与劳力的付出),那么谁来作老板和员工的桥梁? ⑶工厂里,人人关心赶货及品质,是否有人关心今天比昨天做得更好,明天比今天做得又更好?如果有,那么这种改善的工作谁来做? ⑷人人关心机器、物料、……,谁来关心最重要的「人」?如何使这些人做得更舒服、做得更多、赚得更多,而且受到尊重? ⑸大家关心产量,谁关心总成本? ⑹各个小单位往往都有本位主义,由谁来考虑整个工厂的最适点(optimization)?
Q:同上
面试了职位:行政 - 上海
面试:comac高层领导参与面试,问题难度不大,涉及面比较广。
轻松,没有压力,简单交流,有的问题专业性比较强,要有心理准备,其他各方面都比较随意,主要是工作地点,自己要能适应。
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通华格通信技术服务有限公司来了基本就录用 没什么难度
主要就是部门小经理面试一轮就行了,大领导基本上不出面。主要就是来熟悉一下公司环境,介绍一下公司日常业务和上班职责,作息时间什么的。公司经常免费加班,二十四小时待命。因为是通信运营商代维单位,半夜起来加班是常有的事。
面试了职位:java工程师 - 南通
面试:南通世盾信息技术有限公司毕业后的初次面试经历。
面试过程很简单,首先校园招聘初次接触公司元老级人物,交大研究生院前院长,问了几个简单的问题,无非是项目经验和一些生活问题,特地问了数学水平。投了简历后,接到电话去公司进行笔试。做了一份Java试卷,有选择,填空和编程。试卷整体不难,很常规,有些点较细。编程题涉及到设计模式。试卷做完后当场批改,并询问项目经验和一些学习情况。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 南通
2023-06-27 发布
面试了职位:总机 - 南通
面试:南通网盟通信技术有限公司我本就是实习的我本就是实习的。
面试了职位:.NET - 南通
面试:安友ANYOU.net开发工程师面试