最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
求求靠谱一点儿,好吗👌
两个字,底下员工还好,从初面到测试题,到项目经理都过了,最后面老板被卡掉了。最后视频面试老板,对方直接不开摄像头,我一个人对着电脑屏幕自嗨,面试过程中还在对面擤鼻涕,然后直接说一句“你一辈子都是中级设计师”,求你当个人吧,我腾讯视觉面试作品都过了,谈得很好,你这里就是中级水平了,对吧?最后还给我压了一波价,给了我期望薪资的最低标准之下,还问我愿不愿意做
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师。感觉不是很好,难度递增,耐心等待结果。
面试的是小学英语教师岗位,全程觉得没有被尊重。主管不断抛出问题让解答,而在回答过程中又不断被打断、质疑,告诉你不可以用这种方式、不是这个样子的,总之就是说的任何话都要被杠和质疑,只能说不觉得是在面试,而是在打压和pua。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
西魔之境奖杯评估师
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先数据库部分:你们咋做解析的?解析的具体流程?拿到树以后,树里面的信息,比如说表名在解析的过程中会不会用到?你说到了优化器,能说一下CBO和RBO嘛?那CBO和RBO的代价分别是什么?问了个topk。然后问我操作系统:两个进程同时打印各自的地址,可能相同嘛?虚拟地址怎么搞的?分配了一个很大的内存,真的分配了嘛那如果内存不足操作系统会怎么做?假设我swap倾向很低,内存被用满了,怎么搞?为啥数据库不让用mmap?现在mmap和比如说拿一个buf,然后这个buf会从文件中读取数据,优势在哪?有啥区别?为啥继承的子类要写析构?拷贝构造函数有啥需要注意的?那移动构造函数呢?还有,const指针和指针指向const,有啥区别?问火山模型的缺点老生常见的B+树和B树的区别为啥外存用B+树,外存不用红黑树知道存储嘛?lsm Tree讲一下有啥优化思路嘛?time_wait状态干嘛的?为啥一直处于close_wait状态?网络编程知道嘛?说说快速重传?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
给offer了,感觉还是个靠谱的公司
之前面试流程是先填应聘表,然后有个简单的上机测试。然后技术面试官问了一些技术方面的问题,技术面试官水平较高,我自己感觉技术上确实还有一定的欠缺,感觉研发氛围较好,里面的人都在讨论问题
面试了职位:UI设计师 - 北京
刚去参加了UI面试
面试官是个美女,人很nice.面试过程还算轻松,除了些工作细节问题外,也给面试官展示了自己的作品,感觉面试官对我作品总体还算满意,说会有后续安排,感觉团队氛围也很好。期待能通过复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
真武门水杯焊接工程师
面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-31 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试的岗位是小学语文
面试了职位:Android中级研发工程师 - 北京
面试要等20分钟,面试要等,没意思。
讲讲Android面试过程
智慧流教育科技

ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2024-01-01 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
2023-12-19 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
2023-12-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-07 发布