最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
hr专业性差,招聘岗位和实际情况偏差大
hr专业性差,招聘岗位和实际情况偏差大,而且对业务完全不熟悉情况下习惯性摆架子,提问的问题被指出漏洞后场面尴尬,开始直接甩面试给业务负责人,继续聊。而且一楼的门禁访客卡是开不了的,导致了面试后无法出门的情况,这个hr应该知道但是没做到位。 公司氛围比较松散,上班时间可以看到化妆、买零食、聊天的情况比较多。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
多彩投面试JAVA开发工程师。
面试一共2轮,先30分钟做一套题,随后主管和技术总监对你进行技术面试,聊一些技术上的问题,技术面试后是经理和人事进行面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:工作中有没有什么问题是你认为比较有挑战性的?
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试9家企业,唯一一个总监打动我
公司规模挺大,在望京索尼大厦,背靠雷军的投资公司。面试我的主管说实话能力很一般,问的问题不具备行业长远性,而且不避嫌问一些行业机密问题。我一度认为是来套话的面试(因为北京其他企业遇见过,很无耻),所以许多问题都装不知道。 随后总监来面试,问的问题很在点,效率很高,交流很愉快,我向刚才的沉默表示了抱歉。虽然最后并没能通过面试,但对金陵(音)总监印象很好。
面试了职位:网络客服 - 北京
多彩投客服面试的经过
面试官挺好的,面试的内容也很简单,会先经过Hr的简历筛选,然后基本的面试,感觉合适的话部门主管再来面试,问相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
团队的人都比较nice。
先是主管来面试,此人超级友善,可能都是初创团队,大家都比较年轻,说话也很和气,整个面试过程比较轻松,后来合伙人也来了,面试不像之前的公司那种装逼死板。最后约了部门领导一起聊,直接切入工作主题,这个真不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
我去多彩投的群面经历。
一组大概5,6个人,我们这组都是著名985,211的,学校就不说了,2个本科,3个硕士,面试官非常多,可能是各个部门的经理,然后一场群面后觉得哪个不错就再单独面试,题目就是常规的群面题,大概2天后接到二面通知,因为和我本身想干的不太相同,就拒绝了。
Q:几个要素里,排序,15选5个。
面试了职位:数据运营 - 北京
感觉很不尊重人才
面试了职位:会计 - 北京
面试官是两个女孩,面试嘻嘻哈哈,简直业余到爆
多彩投