最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

西魔之境刮胡刀旅游顾问
面试了职位:原画师 - 北京
面试:原画师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,期待有个好结果。
测试已通过,等待下一步流程通知
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试不好,共2轮面试
不咋滴,面试官让你一分钟想个slogan,笑死我了,问了身边的朋友也有面过这个公司的,也是让想个slogan,哈哈哈哈哈哈
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
兵庫北
面试了职位:日语翻译 - 北京
日语翻译面试很好,共2轮面试
第一面负责人很好,面试过程也很愉快。笔试难度适中
2022-07-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
通过内推获得面试机会,单独视频面试,上来先自我介绍,然后问了一些专业的东西,深挖简历,问具体在学校合作做小游戏的过程,还有一些情景的应急处理题,突发状况怎么解决等,面试挂了。整体感觉还行,准备的东西都有问到一些,但是问的专业的有个问题是我不了解的,JD上也没写需要了解,没回答上来,恰好是这个问题那边缺管理人员,所以挂掉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试还是得看个人准备
疫情期间,跳槽不易,一定要准备好简历和过往游戏经历。问题难度不大,回答的结果是其次,最重要的是思考问题的过程。过往项目经历需要有,但不会问太深,好好准备就行,要尽可能落地,不要空谈项目数据。由于大公司职能细分,面试时要有全局思维,多了解除单一岗位外的其他策划职能,会对面试有些帮助。
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
当时笔试时间冲突了没做上但我好像点了确认参加。。最后0分转到了这个岗位。 一面:两个小姐姐,一个问游戏另一个问技术 游戏: 1. lol如何测试一个英雄 2.购买英雄时前后端逻辑 3.有些皮肤会在游戏中变化,这个逻辑怎么实现的 4.什么情况下,技能会被中断 5.你爱玩什么英雄,讲一讲英雄使用方式,团战和对线怎么使用。我说了妖姬,小姐姐问我对面有妖姬怎么防gank,有可能被秒怕了hh 技术: 1.冒泡,给了一个样例写出排序的过程 2.项目,线程池设计 3.osi七层模型和熟悉的协议?游戏用什么协议? 4.多线程,线程是越多越好吗 5.编程题嘴撕,缺失的最小正整数leetcode的一道困难,这个我想吐槽一下其实这题有简单且快速的做法但小姐姐让我用二分做,给了3min不到吧而且这题的二分做法效率比较差。。有时候感觉还不如手撕 6.智力题:甲乙年龄互换是对方年龄,然后有个倍数关系,这题有点忘了。。 7.sql题,给了描述写一个条件查询语句,具体忘了,这题没答上,因为sql太久没看了 8.问了参加的一个比赛,让我组织怎么组织,出现异常怎么处理总的来说,测试和我之前面的测开问的技术深度差不多,八股问的都比较浅,C++的东西一点没问。不知道是不是我运气的问题,到目前为止第二道算法基本上都是比较难的,主要是没见过剑指白刷了唉
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏动作 - 北京
美术岗确认通过。
面试了职位:游戏运营 - 北京
整场面试过程基本都很顺利
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉很正规,确实有一点难度,基本没戏。
2023-02-02 发布
谢军
面试了职位:游戏场景 - 北京
【游戏场景】面经分享
祖龙娱乐

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-20 发布
Sambor.cui