最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试官一个50岁左右的老人,据说是公司工程师,姓张
面试过程: 公司15年新成立的,地址比较偏,不好找,前台也不大,10平不到,面试就在前台,无语。面试时并排而坐,中间一个茶几,但这一点感觉就不正规,还是第一次遇到面试连独立办公室都没有的。面试时说跟华为合作,带过100多人的团队,多牛多牛之类的,想召一个andorid独立开发,工资给得远低于市场价,吹上天也没有。问了一些基础知识,一口方言普通话,怎么得我也是有2年经验的人;给我的第一印象是很懒散,时不时还在那打电话,聊了10分钟,找理由赶紧撤了,走的时候还跟说这2天复试,面试了5家印象最不好的1家,复试还是算了吧,浪费时间。
纪元广信

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司转化运营
1-转化运营岗位 2-受邀约面试,并非主动投简历 3-在一间玻璃窗小会议室面试 4-俩面试官,只有主面试官做了自我介绍,另一名??? 5-整个面试流程我主要对着主面试官 6-问题从简历到个人性格习惯,方方面面。看到面试官多次皱眉,另一位的兴趣貌似也减弱,还是妨碍不了我的直率坦诚 7-说是一两天没有给回复就是没有通过这次面试,也没有给回复,预计失败 8-面试时长大约半小时 9-面试过其他类似公司的相同性质岗位,也有相关经验,但不可接受的是入手门槛并不高且前景茫然的工作需要面试人选中学校名头最大的接盘。大抵因为现在名校学生也不好找工作。就之前面试经历,一排排的高校毕业生做着中大专就可以做好的工作,现在果然僧多粥少,前景难卜。这份工作预计和加班拿提成紧密相关,拿不到offer也不构成我的遗憾,毕竟之前就已经被坑害过。让人心麻木的就是面试场的无谓套路和内部规则,以及现今销售岗hr的疯狂邀约和追求业绩。也能理解,不过就是恶性循环。
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一共两轮面试,第一轮
一共两轮面试,第一轮是部门主管面,第二轮是hr面。很疑惑的是通过了部门主管面没通过hr面试,回答的内容也差不多。
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:泽林信息感觉一般主要考察抗压
感觉一般主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司风变科技的课程运营面经
第一轮,HR电话面试。第二轮是部门主管和HR共同面试,时长一小时,对经验要求不高,主要考核求职者对公司文化的认同,以及求职态度。
面试了职位:社群运营专员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试流程挺快的,入职考虑中
公司挺大的,好几层楼,一共面了2轮,2个小时结束,直接告诉我通过了。感觉人也挺多的,一面二面都等了蛮久,会议室也找了挺久
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:达内科技第一次面试就简单填了个表
第一次面试就简单填了个表,问了为什么要转行,为什么要做数据分析,对云计算感不感兴趣?说这也是与大数据相关的。后来第二面就要交钱培训。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一轮业务面