最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:活动运营 - 杭州
面试的感觉还行吧,可以来试试看
面试的时候三轮把,部门负责人,公司业务负责人,hr,总体聊下来还好,互联网保险平台,代理公司不卖保险,对自己有信心来试试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 杭州
问项目、技术、分析解决问题的能力。
先自我介绍。然后问一些java基础、框架方面的问题。比如多线程、spring(准备好的虚拟机方面的没有问到)再问一些项目相关的,通过自己公司的项目,了解你的思想、解决问题的能力面完后,CTO再和你简单谈谈项目、未来技术发展,然后就是人事面试,比较轻松愉快。
Q:你了解什么RPC框架。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试官的态度不是很友善
面试官的态度不是很友善,有点凶,上来就让自己详细介绍自己的项目,还很喜欢问你看了哪些设计类的书籍,如果她不认同对你的态度表现出来的就有点不好,面试体验不是很好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试很简单
面试很简单,不过公司炒鸡辣鸡,周一上午入职的网络销售岗位,下午通知我说这个岗位不招人了,奇葩的一比,垃圾公司。
面试官态度很好
面试官态度很好,虽然我表现很差,但是面试官一直都很和善的对待。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
腾保保险

梨花阙传真机通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
都是一般的面试流程差不多,没有特殊的
2023-02-10 发布
天狼星传真机投资顾问
面试了职位:护士 - 杭州
面试:微医集团面试:护士。体验感较差,有一定难度,基本没戏。
就做了自我介绍后问了一个专业相关的问题,但感觉回答不是很满意,现在还要等最后的结果
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
thay
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能通过。
面试结果还没有出来,感觉还可以
2023-11-28 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:三国杀面试:测试开发。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
1.一面技术面2.二面也是技术面
2022-10-19 发布
猛男陈阔
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能等到好结果。
问的问题很一般,没什么水准
2023-07-21 发布
华尔街支票打印机物流跟单
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭银消费面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
介绍类相关的知识介绍final关键字聊一下HashMap、数组MySQL相关用过吗其他的东西有了解过吗?比如像redis、架构方面的设计模式之类的(了解过redis)redis他是做什么的?在写代码的时候用redis这个东西主要是为了解决什么样的问题,与数据库之间有什么联系?多线程有听说过吗?多线程是什么样的运行模式?说一下线程和进程的区别你现在要去写一个java程序的话怎么开始?会怎么构建静态方法static方法和非静态方法有什么区别介绍一下面向对象面向对象,像继承的话是什么样的概念那多态呢?其他的你还有什么了解的你自己动手去写一些、做一些?不是项目就是自己跟着创建一个project,你平时会做吧?你看过哪些开源的资料?跟数据库连接的话,它是用什么方式?用哪个框架?反问
2023-05-12 发布
方糖
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:投资助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难。
2023-11-23 发布
面试了职位:战略分析实习生 - 杭州
面试:凯泰资本面试:战略分析实习生。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2022-09-29 发布
shush
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:微医集团面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-03-03 发布
学者城锅炉运营专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:Java。比较糟糕的面试,整体难度不算高,基本没戏。
2023-10-27 发布