最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 合肥
难度不大,主要是公司人员流动比较频繁,有需求自然问题不大。
直接面试,介绍了一下公司的情况,也没问什么问题,就是问问住在哪里,为什么从上家辞职了,对薪资有什么要求。
Q:工作经验相关的。
面试了职位:法律顾问 - 合肥
法律顾问面试面后经验
律师和人事部初面,总裁复试,人力资源部问了一些非专业的问题,面试分为比较和谐,介绍了公司的背景,岗位职责与要求等内容,律师面试了一些专业性问题,问的还是比较详细的,整体感觉较专业。
Q:你办过最难得案子,如何处理的?
面试了职位:Java - 合肥
问的Java高并发编程
会就说会,不会就不会。
Q:视频页面高并发怎么处理?
面试了职位:高级嵌入式硬件开发工程师 - 合肥
主要做服务器,国产的。
架构跟微软不一样,没有实际产品使用客户,都是理论知识,不适用。拿科大炫耀,都是高高在上,摸不到。没有实际应用,速度慢,还容易死机。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 合肥
面试嵌入式软件工程师。
三个面试官面试,先问了一些无关紧要的问题,例如为什么呆合肥之类的,然后问了工作经验相关的东西,问了在前公司做什么,具体分析下具体做的事情,做的东西的工作原理。最后然我写个排序算法,随便都行,我就写了个冒泡排序。整体比较平淡,可能因为从大公司出来所以当时有点自信,面试的可能就喜欢自信一点的。面试官经常换,所以问的问题自然有变化,但大致两个方向:工作经验和基本知识考察,遇到比较搓点的面试官问的问题会比较奇葩,可能他自己都不懂,那只能算倒霉了。
中科龙安

yoyodad
面试了职位:技术总监 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:技术总监。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
面试的是武汉岗位,可能是待遇没谈拢
2023-10-20 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍遇到过哪些大问题 使用了哪些设计模式在项目中是怎么使用的spring事务 几种方式 怎么实现的你的分库分表怎么实现的为什么用用户名作为分库分表的键想查询有哪些用户获奖 是不是就得从几个库中查
2023-10-26 发布
火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
2023-12-28 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
2023-12-25 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-25 发布
程芳
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-21 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:功能测试。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-12-28 发布
飞星谷光盘电商运营