最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:面试初试 - 深圳
不推荐去,管理制度问题
办公地点地铁口附近,都是写字楼环境是挺好。面试的人也挺多的,面试问题聊之前的工作情况,面试官也有介绍公司状况,还有什么每天20分钟加班的习惯,似乎是每个部门都这样,不管是不是销售部。有点无语的是大家面试都在前台区域,刚好是内部的人员和人事部的也在前台沟通声音也很大,似乎是要裁员,人家在试用期内不服气。给人感觉公司的处理方式也很有问题,大庭广众之下处理这种问题。给个人感觉面试氛围也不好。
面试了职位:会计 - 深圳
进去先找前台填表 然后需要先笔试 比较基础的会计问题
面试通过。有收获,沟通顺畅,1小时以上。进去先找前台填表 然后需要先笔试 比较基础的会计问题 先是与HR小姐姐面谈 再跟部门经理以及总监谈 谈的不错的话最后会让HR经理聊薪资以及待遇 态度都很好 感觉比较看重专业技能 当天就给出了面试结果 总体感觉还是蛮好的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
hr还是ok,态度不错。
hr还是ok,态度不错。公司环境还行,但是离地铁超级远!要过很大的马路!第一轮是hr,第二轮面试那个组长面试我,总是咄咄逼人的,很凶语速很快。没必要吧,来面试又不是来受罪的,就不能平等一点吗。还有一点就是不断试探底薪,一直问一直问,想压工资底价。要是我以后跟你一起工作那么有阶层关系我能开心?算了算了,最终面试的反馈是我没有经验而且没有达成他们想要的标准。三千块的工作还想当五千块使?我情愿找个更好的。
面试了职位:Python - 深圳
大牛较多,很有竞争力
首先,交通上必须点赞,很便利,地铁口一出来就是,办公环境也看着比较高大上;进去后在前台那里先登记,然后前台小姐姐会给一个面试登记表,填完后人事的就会过来聊一下,主要是一些基本信息,比如工作经历、工作内容、离职原因等,然后会介绍这个岗位及部门的一些情况,给人的感觉就是比较真诚也很踏实。 因为我面试的是研发,所以会有一个笔试,主要是数据库和算法类的题,有一定难度,但基础好的话,还是很容易就做出来了。然后好像是研发主管技术面,大约20分钟左右吧,主要是了解过往项目经历,问的问题比较专业有水准,一看就是大牛,然后就是复面。整个过程比较流畅也很顺利。最后也是顺利通过了,不过,比较遗憾,因为拿到一家离家较近一家公司的offer,最后没有去。还是会推荐朋友去的,感觉这家公司还是不错的,技术类的含金量也比较高。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Python - 深圳
素质一般
三轮面试,最后一个所谓hr一看就是来压价的,先问你要多少钱,然后拿出简历马上开始考你,一个个都给他回答的明明白白没用,最后没东西问了,很不耐烦的说面试结束,过两天发了个明显低于要求的offer,不好意思,告辞。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
聊的时候感觉hr比较靠谱就去了,在一栋楼里,环境还可以,看着大概一二十个人,面积不大,面试过程hr问很多问题,反问数据的时候她就说不清楚,第二轮是小组组长,感觉态度也不是很友善,提问过程只能等她问完了你才能问,要不然问了人家当做没听见的,做服装铺货,一个人管几百个sku是常事,劝退
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
一个以铺货为主的公司
面试了职位:电商运营 - 深圳
整体感觉不错,也比较正规,好评
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试的是跨境电商运营。
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
星商电子商务

起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:网络安全 - 深圳
2023-11-09 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-04 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
2023-11-08 发布