最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:系统策划师 - 武汉
武汉少有的做卡牌的公司
先做笔试有性格测试和专业题,时间略紧张,有经验的应该不会有什么问题。面试会问问前一份工作经历,然后问问个人游戏偏好,会据此分配到各组内,整体面试氛围轻松不紧张。
面试了职位:原画师 - 武汉
公司位置太偏了,找地方就找了好久
公司规模中等,但是位置比较偏,而且面试的时候总是在谈理想谈未来,明明不是什么有名公司,还非要问我对他们公司了解多少,明明自己的官网都几年没更新过了。
面试了职位:原画师 - 武汉
一上来要填表 填完等了15分钟 和第一个人事面试.
一上来要填表 填完等了15分钟 和第一个人事面试 全程问一些杂七杂八的 面完让高管面 问了一些游戏制作的流程 面完又让设计总监和第二个人事面 也是问一下杂七杂八的问题 指了我一张比较简单的二次元角色说我这个比较复杂 要求画比这个简单一点的   面完又让我等了20多分钟老板过来 老板一副趾高气昂的态度 老板问我的职业规划 我说想提升自己 画的更好 老板说我们不需要画的好的 如果你要提升自己可以去培训班 我也没有多说 直接走了 他们是和武汉火星时代合作的 估计都定期廉价招来一些画的很烂的学员 全程很少讨论原画相关的内容 基本都是问一些无关的问题  如果公司只是要一些廉价烂画手的话那我觉得这个公司永远都做不大 我是不明白为啥这种小公司的老板都能这么牛哄哄的 我做的是技术岗位 不是来受气和听*话的 总体我感觉公司要求的原画比市面上一般的要简单  长期画这种很难得到可见的进步建议想要长期发展的朋友不要投这家公司 最后祝大家求职顺利
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏运营 - 武汉
很棒的一次面试,面试官很亲切。
人力小姐姐带着面试官进来,问了几个问题。面试的问题也比较简单,比起专业的知识,主管可能更注重人品之类。
热游互娱

面试了职位:Golang - 武汉
面试:武汉卓讯互动卓讯互动,公司直接拉黑
我的工资要求是15k,首先进行电话面试,面试官有个问题自己说错了,还让我多去试试,面完之后,我就查了一下,立马就把正确答案发给他,让他自己再看看。电话面试过了,然后还让老板面试我,200多号员工的老板亲自面试我,我惊呆了,以我的经验肯定是我来压我工资,我也清楚,去了之后立马搞一大堆笔试题给我,请问我面试都过了你还搞一大堆面试题,里面的题目,要写完起码三四个小时。 我请老板过来我亲自给他讲,然后他看我会,立马就不跟我谈我会的,然后跟我谈项目,说你这不叫并发,你这完全浪费机器性能,我们公司要求极致的性能(我当时就很想笑,你一面面试官都搞不赢我,你哪来的极致的性能),我当时想着他会给15k,怕得罪他,也没怎么反对,最后我问能给多少k,他说9k,我立马掉头就走,这是我最后的骄傲。 你再搞笑吗,我那个公司起码是阿里架构师亲自来上阵的东西,还用你指指点点吗,你懂什么?你就懂的压榨员工。这样的公司懂的不用多说,200号员工的老板亲自来面试,我希望*****。希望看到我评论的就不要来面试来,免得浪费时间,白白浪费我四个小时。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州速游广州速游面试情况。。
可能是刚步入社会,初次面试正式岗位比较紧张 ,导致,其实一些不是很难的问题,但是被紧张扰乱的竟然不知从何说起,还是镇定自信一点
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络面试比较全的四轮面试
先笔试,在hr面试,然后再项目经理面试,最后高级软件工程师面试,一共四轮面试,时间有点长,问的问题比较多,让我印象最深的是里面有一道笔试题要你写红黑书算法。
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络除去招聘会和宣讲会的那些面试,我还是第一次去到公司去面试,有点紧张。
除去招聘会和宣讲会的那些面试,我还是第一次去到公司去面试,有点紧张。初试是无领导小组面加笔试。群面我也是第一次,只能尽力做好。我是个相信感觉的人,进到公司就感觉很喜欢,整个面试过程体验也很好,面试完回去的路上还莫名的心情好(手动捂脸),也不管那时候美女面试官问的问题我答得不怎么好。反正很高兴能有这次机会去手盟。感恩。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉睿智领胜科技有限公司沉稳陈述出自己的优势并如何适应该岗位需求
面试官先考验了专业知识方面的能力,然后让我分享今后的职业发展规划,最后让我阐述如何可以最大程度地帮助到公司。
Q:如何看待翻译的前景。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络体验感很好,沟通很顺畅
去到前台小姐姐很热情的接待,填好面试表格后,hr小姐姐进行面试的,小姐姐很漂亮,性格也很好,不会感觉很严肃;初面通过后就是复试,由部门负责人进行面试,部门负责人问的问题就是一些常规工作上的问题,不会很难。
面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试:手盟网络公司的面试体验感很不错
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:手盟网络游戏策划面试不好,共1轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:晃游网络一点也不尊重求职者。
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:尚上游科技游戏运营岗工作环境太差,缺乏管理