最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

关键词

面试了职位:投资顾问 - 南京
面试官很好,很和蔼。
面试官很好,很和蔼,鉴于我是应届生,分享了很多他本身的经验,受益匪浅,公司环境也不错,主要是要有证券从业,基金从业和期货从业证书。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙商证券股份有限公司江苏分公司

拒绝画饼_低素质人员勿扰
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京芮志坤远信息科技有限公司客户经理面试不好,共3轮面试
差到极致。线上沟通一套,线下面试另一套。人事专员迷之操作更是可笑。开口就是要有干劲儿,要有拼搏努力的精神。结果薪资福利都给不到位。出来找工作是为了挣钱,但不是为你们做“慈善”。面试通过了,但是我没兴趣入职。直接回绝
​
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-16 发布
金虎山奖杯融资
面试了职位:PHP - 南京
面试:南京金融资产交易中心面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 副主管面试人很随和,面试难度适中,聊的更多的是职业发展规划和方向.部门主管,人也很谦逊,问题也一般难度,整个过程感觉很不错,令人舒服
2023-12-22 发布
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:车300人事明知道公司招不到人还让你去面试,完全不看你的简历就让你去面试。
我去了,被忽悠了。人事明知道公司招不到人还让你去面试,完全不看你的简历就让你去面试。那个面试人上来就直接问你有没有汽车市场资源,没有就让你回家。你们不招没有这方面资源的人在电话里不说清楚把人叫过去,面试的时候再说不是浪费人的时间和金钱吗。 还有车300在南京的办公室是极差极差的一个楼上俩间,连多出一间的接待室都没有。办公室里就三个人。这个公司产品就是做汽车分期的,完全就是人事忽悠你过去忽悠你玩的。真的太没有道德了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试:南京合荣欣业金融软件有限公司面试不难,面试官比较和善
面试过程感觉比较好,感觉公司氛围不错,面试官问的问题比较专业,也给了很多工作、专业经验分享,现在等消息了。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京校悦汇电子有限公司面试有两轮,从PM到技术总监和运营总监
第一轮面试基本没什么有价值的问题,第二轮还是有点难度的。公司很看重个人的稳定以及个人发展。办公环境不错,面试过后却得知不招人了,让人很遗憾。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:万得资讯大量招人的万得资讯还不错
boss直聘上会有很多万得的所谓部门经理,写的乱七八糟很多职位,其实都一样,他们应该是有绩效的。先跟谁联系了后面的人就不管你了,约好时间只有周二和周四可以面试,去了先做了好几张卷子,有英文,逻辑题,职场情商题各种,考完等了好久(没有空调没有空调,很热很热)会有人给面试,告诉你会加班。
Q:5年职业规划。
面试了职位:互联网金融 - 南京
面试:钱坤宝带着硕士毕业证书去参加面试,结果因为本科专业被录用了
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:万得资讯笔试+三轮面试,面试一上午
面试了职位:运营专员 - 南京
面试:车300有笔试,语言类、数学逻辑类的测试题;对运营有自己的概念。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:生意宝面试是标准流程,比较正规