最近更新时间:2024-05-06 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 厦门
只要工资要求不高还是不难的
人事面完,你的上级领导过来面,觉得OK,差不多当天就能收到offer,主要是一些常规性问题,技术含量不是很高,总体来说看眼缘吧。
Q:你对岗位的理解。
面试了职位:内容编辑 - 厦门
态度最关键,热爱游戏。
先是人事会问你一些个人基本情况,之后部门会先后过来两个人,一个是小组长,另一个是部门老大,两人的问题基本差不多,就是问你喜不喜欢玩游戏,哪类游戏玩的多,对手机单机游戏的认识和喜好如何。然后就是多聊聊手机游戏方面的话题,只要你表现出对游戏,特别是手机单机游戏特别的热爱,那么基本没问题。
面试了职位:动画特效师 - 厦门
主动就是最直白的印象。
面试当天,我是跟另外六个同学一起来面试的。当时是一群人一起接受面试,人事让我们填写资料,然后简单的说了一些无关紧要的,然后就请来了我们总监。当时那个总监看了我们一眼,就跟我们聊天,偶尔问几个问题,问我们如何让草自然的动起来等一些有关简单运动规律的问题。当时大家都不说话,我就开始自己的回答,接着那个总监又对我问了几个关于技术上的问题,问题也不难,还是关于运动规律的,因为我当时面试的是动态壁纸制作,后来才做视频动画特效这块。 个人觉得面试还是需要对技术上有些准备,因为复试终究是会碰到,问你一些离职原因薪资啥的那是人事问的,我们最终需要通过那个部门的总监,所以技术一定要有所准备,千万不要像我一些同学一样,一问三不知,那样很尴尬。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就问如何让草自然的动起来。
面试了职位:交互设计师 - 厦门
交互设计实习面试经验
先是hr面,人很年轻,随和开朗。聊天很轻松,问我对公司产品的了解程度以及对这个岗位的看法。 再来是PM面,问我对公司产品的设计看法,我事先做好了一个功能流程的分析并现场讲解给PM听。PM还问我对这个工作岗位职责的了解,以及自己的特长介绍。
面试了职位:Android - 厦门
比较一般的面试感觉有点浪费时间
技术面试还好 会问一些基础的以及项目经验之类的 另外一个不懂师hr还是其他的 面试的问题无比奇怪 问的不像hr又不像技术的 总之感觉很奇怪
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 厦门
面试还可以
面试的时候,先是人事来面试,问了一些基础的问题,人事还不错的!后面是来了个产品运营主管,聊的很来啊!这是去年的情况了,后面发现产品其实不行,以及做了好几年了~
Q:问了下运营的问题,都彼此比较认可这个方向。
有门科技

地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:牧云数据面试:前端开发工程师。感觉很正规,有一定难度,目前还没出结果。
整体面试 要填表和笔试题,笔试题偏向基础:有考到闭包,mvvm和mvc差别,一道this指向问题,vue2/3双向绑定原理。HR面试,针对填表问,过去公司规模,业务模式,离职原因。前端主组长面:针对简历问,技术上问了uni-app打包发布的整体流程,移动端echarts初始化优化方案,权限控制(菜单、路由、按钮),微信小程序和web相比特征和区别。主管面难度比较高,针对原生js和网络层问:原型和原型链,何为跨域和解决方案,jsonp了解和原理,http://abc.com和https://abc.com是否存在跨域,为什么要用ts说明用途,ts中接口和类区别和合并问题。公司主要以数据中台大屏可视化为主,未来会涉及桌面应用和web3d,需要较高的原生js基础,整体面试体验较好有所收获
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:壹生科技准备的比较充分,难度不是特别大
壹生科技的这次我准备的还是比较充分的,没有什么比较特别的,就是问了自己的一些情况,还有关于自己的职业规划这些,后面主要和带我的主管聊了很久,感觉主管还是在这行比较有权威的,懂的很多。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:联盟速运(厦门)网络科技有限公司用户调查,数据分析,加班
一般办公不错,领导不多,工作还可以,福利一般,面试官人也不错,不过是家族企业,不是我想需要的工作岗位,提升空间一般。
面试了职位:DBA - 厦门
面试:他趣面试题网上都有
面试官有点呆板,有些问题我觉得我回答得挺好的,他却一点反应都没有,以至于后面越面感觉越差。很多面试题跟网上我看的一模一样。
17759200891
面试了职位:Java - 厦门
面试:他趣一面是小组组长面.
一面是小组组长面. 问了一些java基础知识, springboot的知识. 问到排序算法, 我说平时没用到, 面试官也没有刁难.二面是cto面. 只要问了一些微服务方面的开发只是, 比如幂等,  分布式事务等.
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:蚂蚁特工UI设计师面试一般,共1轮面试
如果给不起10k以上的工资就不要挂出来,天气这么热还让人去面试真的太浪费时间了。公司在软一,在一个没有地铁能到的软件园区。如果入职肯定要在附近租房子,不然沿途都是旅游景点上下班一定特别堵。根据过往工作经验问的巨细无遗,周末也要加班。然后开的工资还没有上万。如果你做好了加班的准备,上班时间很长,然后月薪还没有10k。那你就去面试。
2023-06-09 发布
陈努力
面试了职位:网络推广 - 厦门
2023-03-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门市华美云海科技有限公司测试工程师面试不好,共3轮面试
2023-08-03 发布