最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 厦门
普工/操作工面试一般,共1轮面试
适合养老 如果是一线车间岗位加班多,平均每个月加近百个小时,其它岗位双休 晚上加班少车间作业员无需学历要求,节日礼品发放,员工内部食堂伙食好,有免费班车接送一线员工的工资靠加班加出来
厦门嘉戎技术股份有限公司

面试了职位:结构设计师-实习生 - 厦门
面试:鹏威面试结构设计美标部门
其实很简单,只要是大学本科相关专业,简历投进去都可以的,就会打电话通知你去面试,然后由结构设计部门主管亲自面试你,和你说一下公司的待遇情况,上班制度,然后问下技术水平,然后就过了,进入公司后,也会培训你一下的。
Q:会使用3D软件吗。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门三达膜科技有限公司很不错的一家集团企业
公司很气派,面试有3轮,先是人事初步审核填表,做一些心理评估题目;然后人事经理面试谈下未来规划,最后就是部门经理谈下相关的工作经验~
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:靠普东方叉车属具公司位置很偏。
公司位置很偏,正门没在主路上不太好找,面试那天正巧赶上周围修路,我坐到附近又走过去的。面试的是部门主管,基本的英语交流,然后就是工作的细节,因为和我之前工作经验有很大的重合所以交流的很愉快,也告诉了我很多这个公司的优势,隔周HR通知尽快入职,我说可能要两周,租房搬家安顿好,社医保公积金处理好总需要时间吧,这下HR可来劲了,说我没power不适合要通知第二候选人balabala,给我整蒙了。
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
有经验的面试一般可以通过。问你一些简单的问题。实话实说就好。办公室环境一般,要求高的不建议来。工资需要你自己去谈。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:三捷科技身心健康即可,无要求
在厂区东门招聘,并无太大问题,都可应聘成功。要求不大,可以说正常人都可以去做生产员,唯一要求估计就是身心健康和年龄不要超过他规定的年龄限定。
Q:并无问题。
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门恺成精密机械有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
会考plc的题目,总共2题1、画电路图,两台电机运行的主分控电路2、题目是写出一个按钮控制系统
2022-09-29 发布
面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:世联面试顺利,交谈内容到位
嘿嘿嘿
面试了职位:Java - 厦门
2023-01-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:雅特力(厦门)实业有限公司面试的过程
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门盈拓展览商务有限公司面试比较简单,技术要求还行