最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
通过了初面,昨天是笔试
通过了初面,昨天是笔试,但是没有一点准备,平时关注大数据不多,今天说通过笔试的就通知。没有收到,所以面试失败。
面试政务专员
面试的人有29人,但是招聘三人,等了两个半小时才到我,我们组五个人,有个男的应该可以进,hr问了很多问题,这次真的黄了伤心,去了三次,没谱了,感觉很紧张。
面试了职位:Java - 贵阳
先初面、然后笔试、然后终面
1、先初面,比较简单,一般就问一些人事问题,技术就按照写的简历上的一些提问; 2、笔试,笔试题比较基础; 3、终面,和初面差不多。
2轮面试:HR面试、笔试
丹心舍文件篮影视制作
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一开始聊了些校园经历、个人的职业规划,然后问了下对一些工作中需要使用到的技能的掌握情况,最后谈了下待遇以及加班的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-06 发布
去年去贵阳参加贵阳多彩宝互联网公司面试挺难
初面本以为自己没问题,结果都没通过,难受,不知道是不是应为大龄结婚未育的原因,公司大部分是年轻人,很有活力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 贵阳
竞争挺大的,通过初面。
多彩宝

面试了职位:物流 - 北京
面试:美团外卖美团物流的面试(职业规划)
1.先介绍自己从事行业开始回答; 2.问干过哪些上一家公司的主要工作内容、职责来回答; 3.问为什么离职这个就看各位自己发挥了; 4.前一家公司的薪酬这个不知道该不该说实话,反正我说的是实话,还说可以背景调查; 5.其他。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:神马专车面试官年轻阳光,善于引导
首先问了一下业务流程,然后问了一下代码结构的模块设计,后来就问了spring方面的问题,在后续问了redis的雪崩问题,这两个问题答的不太好,后来说要问一下hr,再后来说hr过几天再通知,估计是没戏了。
Q:redis雪崩。
面试了职位:Java - 上海
面试:易鲸捷面试气氛挺好,面试官人也好
笔试中有数据结构和算法基础,数据库sql基础,java基础,智力题,笔试中的题不是很深,都是比较基础的东西,做应用层时间久了,很多基础的知识忘记了,答得不好,在准备面试前,还是需要去多刷刷面试题。感觉面试官挺好,整个面试气氛也很不错,能学习到很多自己不了解的知识。
Q:你印象中最深刻被解决的问题。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:神马专车面试感受不错,面试官可以很好的引导
先前台签到,填写登记表。然后等一会儿安排到会议室面试官面试,会有两个面试官进行轮着面试。感觉是两面放在一天面试。
Q:问题1:Spring AOP的实现原理。
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:神马专车面试产品经理岗
面试产品经理岗,目前还在等结果,对关于面试官及公司的业务我给好评,再此不细聊主观看法,仅说面试流程: 1.面试流程:填面试表-笔试-产品负责人面-CTO面-HR面-等结果; 2.面试难度:笔试主要考核基础的需求分析、对o2o的看法等,都是开放式题目。产品负责人面的环节会问的比较细致,包括如何分析需求、如何决策、及一些价值观相关的临时问题,个人觉得面试官有种成长性思维,接纳性挺强的,是我很愿意共事的类型; 3.公司环境:干净,不错。但没有整体逛过,研发团队规模还是挺大的; 4.面试效率:高,一天下午就完成三轮面试。
宙辉联盟钢笔影视发行
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:贵州由你想信息科技有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单就问了一些数据结构的知识
2023-09-08 发布
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:美团外卖屡败屡战,生命不止,奋斗不息。
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:神马专车神马面试,还是挺容易的。
面试了职位:网络推广 - 贵阳
面试:莱色视觉婚纱摄影面试的客服岗位,最后
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳