最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:报关员 - 南京
面试一般。
面试一般,但工资不高。节假日双休,会有加班,但不多。朝九晚五,工作内容看你岗位不同而设立。总体来说还行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:进口操作 - 南京
英文自我介绍, 对薪水的要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对薪水要求 专业
面试了职位:操作员 - 南京
不困难,比较简单,没有什么专业问题
英文自我介绍,职业规划
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:英文自我介绍
面试了职位:操作 - 南京
电话通知面试 一对一面试,英文自我介绍,简单的对工资的要求
Q:对工资有什么要求 英文自我介绍
面试了职位:操作 - 南京
很好,很简单,英文自我介绍。
很好,很简单,英文自我介绍,为什么选这个行业,对自己的要求期望。
面试了职位:员工 - 南京
面试官三个男经理。
面试过程:先是自我介绍,专业介绍,因为我是留学回来的,问我为什么没读研,工作经历,英语能力,待遇期望。
面试了职位:客服 - 南京
面试过程
江苏众诚国际物流有限公司

面试了职位:理货/分拣/打包员 - 杭州
面试:心怡科技普工面试无难度,达到基本要求就行
基础岗位没什么难度,由劳务代招。首先填写表格,年龄、住址、工作经历之类的基础信息,然后会问几个简单问题:为什么从上家离职、能否适应夜班。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试为两轮,有笔试。
笔试的主要内容是行测中的资料分析两道十小题,翻译两道,名词解释两道,论述题一道,时长半个小时。然后是,人事和部门领导共计四人进行面试,主要内容还是围绕简历开展的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:设计经理/主管 - 南京
面试:中农批冷链物流有限公司稀里糊涂就面试通过了
面试分两轮,首轮视频面试,简单的介绍一下自己的情况及工作经历,然后就是问对公司是否了解,及对公司的发展是否认可,接下来就是二轮面试,谈薪酬。
Q:是否有过物流地产的经历。
面试了职位:Java - 南京
面试:合纵连横先笔试,都是解答题
先笔试,都是解答题,都是做项目用到的技术问题,然后面试官会问项目,还有一些基础,比如spring相关的技术,然后再人事面试。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站南京驿达菜鸟驿站面试经验。
月牙湾收纳箱系统集成
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京