最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 广州
工作之前先把基础打好。
来的时候会让填一张表,都是基本信息,只是走下流程。之后一位人事过来问你,有没有接触过IT行业,再给你介绍下IT行业的未来,只有就问你有没有兴趣来这里学习。假如你有兴趣的话,她会提供一张简单的逻辑答题卷让你填写,只要不差,他们就收了。
面试了职位:网页设计实习生 - 广州
就直接面试。
就直接面试,但感觉就是想让你进入公司培训,培训前期不交钱,工作了之后每月扣一千多,合计一万多的培训费。
面试了职位:运营助理 - 广州
第一次面试运营助理,感觉整个人都不好了。
先是接到电话问了一些基本情况,问我为什么选择了他们公司,回答完之后让我当天下午去面试,在前台填写了基本资料之后就进行面试了,自我介绍之后问我对运营的理解,自身有什么优势可以胜任这份工作,先前都做过什么和运营有关的实习。反正我回答的都不是很好。
广州华育软件有限公司

Victor
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:广州辰创科技发展有限公司面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官是岗位直属领导。对过往经历进行了详细的询问,主要在质疑过去的工作经历,包括离职原因、工作内容等,没有进行专业问题的提问。最后面试官对面试者的相关问题进行了较为详细的解答。面试总共时长约一个小时,为视频面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东国铭教育科技有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的
2023-12-27 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:大洋教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果应该是没过。
一面 HR面,自我介绍,一些常规的问题,反问阶段,事先了解了这家是做跨境电商培训的,客户是学校的老师和学生。薪资结构:底薪+绩效,JD上的范围6-10K部门结构:负责这块的运营目前一个人,做不过来,想招多一个人,直接对老板回报工作。耗时大概18分钟老板面,自我介绍,聊了本科专业,个人性格,过往工作经历及对应的产出结果,对一些流量平台的看法,过程中有给对方看我做的小红书。这个岗位的是要一个能做公域流量曝光-转私域-付费成交的人。老板直接说我的简历没什么特色,我只能嗯嗯,不想说太多了。希望企业对岗位要求要有一个清晰的定位,在给一个中低价格的时候,又要求啥都会,人的精力时间都是有限的,即使能满足,也做不过来。耗时48分钟
2023-08-25 发布
巴厘岛净水器用户运营
面试了职位:Android - 广州
面试:天烁机器人面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-07-25 发布
木星美工刀影视制作
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:大湾区科技创新服务中心(广州)有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,没啥难度,个人感觉没戏。
感觉是一个外包公司
2023-05-14 发布
华华
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智面试:招生顾问。
面试的岗位叫助学老师,其实就是招生顾问,岗位介绍说是需要带班的,还以为是半销售半教务性质,谁知道是纯招生。而且是,首月是不给资源的那种,让你先从自己身边朋友开发,或者你自己想办法什么渠道都行,有活动支持例如跑步,跟客户做朋友,然后转介绍。这个模式就是跟做保险差不多。他不要太有性格的,最好就是听话照做的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-07 发布
土星学生证销售专员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州远智面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-17 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
2023-05-23 发布
在路上
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-09-17 发布
楼道报刊架实施顾问