最近更新时间:2024-05-26 06:00:00

已选:

运营助理(1)

清空已选条件

面试了职位:运营助理 - 广州
第一次面试运营助理,感觉整个人都不好了。
先是接到电话问了一些基本情况,问我为什么选择了他们公司,回答完之后让我当天下午去面试,在前台填写了基本资料之后就进行面试了,自我介绍之后问我对运营的理解,自身有什么优势可以胜任这份工作,先前都做过什么和运营有关的实习。反正我回答的都不是很好。
广州华育软件有限公司

如来陵充电器采购主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广州八斗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,没通过。
一轮笔试一轮面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-27 发布
dnahej
面试了职位:前台 - 广州
面试:蘑菇松鼠国际早教中心前台面试不好,共2轮面试
同一时间邀约了很多人来面试七八个吧给了一张大概十个问题的表填(全是无意义的问题比如你值多少钱你能带来什么怎么看待你的学历…)面试的应该是老板,问题很随便没什么专业度,两三分钟面一个,外面还有五六个在等着
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州宝禄教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
体验较好的面试,hr挺有礼貌的,面试官是两位上级领导,问的内容比较涉及到专业上,问的比较多的是怎么做,可惜最后没有通过面试
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州小码教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
想来刷KPI的朋友可以过来试试,哎,一言难尽,面试的人连自己公司都说不明白不知道怎么当上经理的,未来堪忧啊.
2023-05-24 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广东仁仁德康复科技有限公司渠道销售面试很好,共4轮面试
一面 hr在智联上找到我,看到招聘jd我觉得还挺合适的就答应hr面试了。因为公司在广州,我西安,沟通后确定视频面试,大概面了1小时。hr是个男生,但是很亲切,先向我介绍了公司业务和基本情况。问了我过往的工作经历、对公司项目的理解、性格方面和业务能力的考察,总体下来还挺顺畅的,是一次很好的面试体验。一面后很快就收到二面邀请,面试官是一个美女副总,问题都是围绕我过往工作经历去深挖,感觉这个公司需要一些经验比较丰富、而且能够接受新模式的销售。总体感觉挺好的,等过几天老板还有最后的面试,希望顺利拿到offer!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:优闲狐文案编辑面试不好,共4轮面试
真的别来!感觉真的就是招聘指标我不应该抱着侥幸心理的看准网的各位看官们果然说的都对很浪费时间明明岗位不匹配,还把我叫来面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-04 发布
太阳系圆规技术
面试了职位:助教 - 广州
2023-11-13 发布
巴厘岛净水器用户运营
面试了职位:Android - 广州
面试:天烁机器人面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-25 发布
Victor
面试了职位:战略咨询 - 广州
2023-10-10 发布
华华
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智面试:招生顾问。
2023-07-07 发布