最近更新时间:2024-05-05 20:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 广州
工作之前先把基础打好。
来的时候会让填一张表,都是基本信息,只是走下流程。之后一位人事过来问你,有没有接触过IT行业,再给你介绍下IT行业的未来,只有就问你有没有兴趣来这里学习。假如你有兴趣的话,她会提供一张简单的逻辑答题卷让你填写,只要不差,他们就收了。
面试了职位:运营助理 - 广州
第一次面试运营助理,感觉整个人都不好了。
先是接到电话问了一些基本情况,问我为什么选择了他们公司,回答完之后让我当天下午去面试,在前台填写了基本资料之后就进行面试了,自我介绍之后问我对运营的理解,自身有什么优势可以胜任这份工作,先前都做过什么和运营有关的实习。反正我回答的都不是很好。
面试了职位:网页设计实习生 - 广州
就直接面试。
就直接面试,但感觉就是想让你进入公司培训,培训前期不交钱,工作了之后每月扣一千多,合计一万多的培训费。
广州华育软件有限公司

龙陵庄荧光笔销售总监
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州英立思文化传播有限公司面试:内容运营。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
请简单介绍一下你自己。你的专业领域有哪些技能和知识,你觉得在工作中最重要的是哪些?你是如何处理工作中的压力和紧急情况的?谈谈你在团队合作方面的经验和能力。你的英语水平如何?是否具备跨文化交流的能力?你对于工作中的自我提升和学习有什么规划?你认为自己的最大优点是什么?同时,你觉得自己还有哪些需要改进的地方?你有遇到过与同事或上级意见不一致的情况吗?你是如何处理的?你有参与过项目管理或领导团队的经验吗?如果录取你,你觉得你能为我们公司带来什么?
2023-08-05 发布
木星移动硬盘产品策划
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东智趣猴教育科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
Hr感觉不太专业,没去面试就要先填表,面试安排挺随意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东国铭教育科技有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的
2023-12-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州京师教育咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
填表+面聊。难度不大。适合新手锻炼。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-14 发布
巴厘岛净水器用户运营
面试了职位:Android - 广州
面试:天烁机器人面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-07-25 发布
哎呀
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州新锐盟品牌服务有限公司面试:UI设计师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试的体验感极其的差,是我有史以来感觉最差的一次面试,面试时间就5分钟不到,首先说一下公司环境好氛围,公司没有没有前台,然后在在一个公共的区域办公里面是有两家公司,让我等了好久,boss平台上也不搭理我,最后我还是去问一个别家公司的员工让她去通知一下的。面试官是一个女的看起来了就不面善,面试中一副高高在上的样子,我给简历了和自我介绍后,她问了两个很无语的问题“你感觉你自己的缺点是什么,你的性格缺点是什么”然后我问了一下她的职位是什么,面试能不能问一些专业性质的问题,OK她脸色瞬间变了反问我说“你是面试官还是我是面试官,是你问我问题还是你问我问题”这一下就上升到歧视个观念了。感觉她的意思是面试者必须放低姿态。一点都不尊重我,面试难道不是相互尊重的嘛,工作不是互相选择的嘛。最后她还说我的问题,说我不该问东问西“我进会议室的时候我问了一下他们公司这个办公环境是两个公司一起的嘛”好家伙她可能就是明显不喜欢我这么问,我就说难道我做为一个面试者我不应该了解公司的状况嘛,如环境等,她还说她从业10几年没有就没有遇到我这样的面试者。还摆脸色,总之面试体验感极差极差
3轮面试:部门主管面试、其他、笔试
2023-05-23 发布
鸳鸯谷耳麦童装设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州远智面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-09-18 发布
莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
2023-05-18 发布
土星学生证销售专员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州远智面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-17 发布
楼道报刊架实施顾问