最近更新时间:2024-06-20 00:00:00

关键词

面试了职位:采购 - 厦门
首先填个人资料,等面...
首先填个人资料,等面试官,你有什么要求?回去等通知,就无音讯、、、、、
Q:1.之前工作经历 2.为什么离职 3.希望多少待遇 4.还有些什么要求
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试通过。1对1面试,2轮。第一轮面试时HR小姐姐和你沟通一些最基本的信息,还会给你一份逻辑题的试卷进行考试,题目有容易也有难的。当然并不需要你完全写对,主要看你诚信的态度。第二轮就是部门领导面试,面试内容也是简单给你介绍你工作的内容和行业的前景以及询问你个人一些对行业和工作的看法。 唯一的缺点就是没有公积金,当然厦门很多企业也没有,不包住但是附近居民楼很多,蛮容易找到住处。小薪水看你应聘什么职位,一般技术岗位的应届生都是在4000左右。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:包装设计 - 厦门
两轮一对一面试,HR和主管部门领导。
第一轮HR面试,问一下基本信息和上一家公司情况,第二轮主管部门领导面试,问工作概况及细节,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
沛乐迪(厦门)卫浴有限公司

面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:百脑汇没要求,能说话就可以
不需要任何的经验,没有任何的学历要求,能说会到就行,能吹牛更好,在里面上班要求会忽悠,怎么忽悠都行,就是各种忽悠,客户买3000的电脑也给2000来块的,买4000的电脑还是给2000来块的。反正就给什么赛扬4核,奔腾4核。
面试了职位:流水线操作工 - 厦门
面试:海莱照明基本上面试是轻轻松松。
只要你肯干。这里绝对要你。只要跟人事保证自己的态度端正,勤劳刻苦肯干,不偷懒,加班无怨言,绝对收录你。
Q:待遇要求如何。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团美的质量工程师一面校园招聘
美的集团来学习校招,待遇还不错,就投了简历,到了先是签到取号,根据分组去不同的地方面试。一面是2各面试官面8个人,一面之后当晚出结果,没有收到二面通知就表示凉凉。 一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
Q:一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:海尔集团两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解,不需要农林渔牧等技术专业的学生,还需要全日制大专以上的。第二轮产品部总监面试,问了掌握的offece技能,特别要求Excel要很会,要求做表很多,然后问对运营管理相关知识的问题,当时启发我去看运营管理或项目管理的书籍,给了一个运营管理方向的职业规划引导,很感激!
面试了职位:结构设计师 - 佛山
面试:美的集团2017年美的结构开发研发校招
面试流程——提交简历——线上测评——一面——二面,跪于一面。硕士研究生对专业匹配度要求很高,本科机械设计,硕士是环境科学仪器研发。 今年投结构开发的人非常多,共有6个招聘点,招190多个人,我们学校的招聘点大概就有几百人应聘。应聘问题是你做的项目,在项目中的位置等,很常规,但是问了一起去的人,录取率很低,我校非著名985高校。
Q:你做的项目。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门建松电器面试简单,主要招收应届毕业生。
面试一般为一轮。在公司的面谈室面试,面试的人数有多人,面试官为公司的经理及课长。按照流程先自我介绍,然后面试官提问,问题一般比较简单,大家轮由作答。最后为应聘者询问有关问题。
面试了职位:传统渠道业务员(CR) - 青岛
面试:海尔集团hr感觉很一般,薪资待遇也没那么好。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:瑞尔特卫浴工业一轮1v1面试。还有用proe画图。
面试了职位:科技管理 - 佛山
面试:美的集团体验技术群面的经历啊
面试了职位:投融资 - 厦门
面试:厦门信达有限公司因为是第一次面试,比较慌张没有经验