最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 无锡
销售助理岗位面试经历
面试还是很简单,1.电话面,人事电话面;2安排了用人部门的经理面,简单自我介绍,问了3个问题。嘴还还问了下对未来的工作计划。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、9根棍子,有一根重量不同,如何把它找出来,给你一个天平秤。
面试了职位:生产计划 - 无锡
准备不够充分,薪资要...
准备不够充分,薪资要求过高。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:具体问了一下之前的工作内容,十分详细的问。
面试了职位:实习生 - 无锡
聊聊这次的面试经历吧...
聊聊这次的面试经历吧。 跟朱德仕师兄的风,得知西克制冷招实习生的通知,便投了份简历,然后HR回复份测试问卷,6道开放性笔试,3英3中,硬着头皮想了 6月5日,周六,9:30,港汇广场,面试 居然碰到赵向阳了……而且他居然是来打酱油的(他特地跑来说不参加面试了>_<)…… 上午过去了12人,几乎都是研究生,上理的、同济的、交大的,还有几个特地从浙大赶来的,听说下午1:30还有一批要面的……太恐怖了,一年才招4个实习生的岗位,居然这么多人报名。我这组的3个上理的,2个浙大的,都是制冷专业的,就我一上大机械的~囧 先是assessment,45min,4、5页的试题吧,大多是逻辑推理类的题目,有点类似于公务员的试题,好在自小就好这个,像做智力测试般地玩完了。 然后是轮单独的面试,有5名面试官,进去之后题目二选一,5min的时间,1-2min准备,3-4min阐述观点。第一题是对房产税的看法,第二题有关绿豆价格上涨问题。因为对绿豆价格问题不熟,题目都没仔细看完便把第二题给***毙了。紧张的毛病又犯了,大概只用了30s的准备时间就开始扯淡了,瞎掰了2min后便灰溜溜地出来了。后来和HR的员工聊到,她说这些问题是事先无法准备的,都是开放性试题,包括准备时的表情,说话时的语速都会记录下来的,考察的就是一个人的逻辑思维能力、临场应变能力、语言组织表达能力。看来这一轮是杯具了。随带一提,事先带来的证书什么的,HR根本没看。 最后是group discussion,还是那5名面试官。好在今天早上出发前百度了下,带足了纸笔把大家的讨论尽可能多地记录了下来,同时对30min的讨论时间把握得很好,不适地在控制和引导讨论的侧重点,很自然地成为了小组中的leader。整个讨论过程比较和谐,没有出现很大的争执,最后还被推选为 representative做了5min的总结发言。比单独面试时的状态好多了,可惜还是语言组织上不够流畅,小遗憾。不过并不能说是leader或 representative有优势,主要还是考察在teamwork中的角色定位以及团队合作能力吧。  也不知道能不能步师兄“后尘”去无锡混混,至少这次经历很不错。   小总结下:   1.简历、问卷都要好好写好好答;   2.小组讨论时要记得多动笔,倾听并尊重每一个teammate的观点;   3.自信、沉着,这个是考多少证、读多少书都换不来的,多经历、多体验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一题是对房产税的看法,第二题有关绿豆价格上涨问题。因为对绿豆价格问题不熟,题目都没仔细看完便把第二题给***毙了
面试了职位:机械工程师 - 无锡
只要了解你来这里的初衷。
只要了解你来这里的初衷,看看是不是能长期发展,并且愿意留下来的人。总体感觉还是不错的,三个人面试感觉还不错。
面试了职位:制冷工程师 - 无锡
三轮面试,人事经理,...
三轮面试,人事经理,主管,集团人事总监
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对职业生涯的计划
面试了职位:会计助理-实习生 - 无锡
感觉很难,很紧张,面试官倒是挺和善,缓解了不少紧张的情绪
先写几分卷子,中文的会计题目,因为的会计报表让我翻译,以及翻译一份邮件
Q:问我愿不愿意去印度工作
面试了职位:技术员 - 无锡
面试让我自我介绍,中...
面试了职位:会计助理 - 无锡
我也不知道要说什么我...
西克制冷

面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海尔集团海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团2019届质量工程师(洗衣机事业部,无锡),面试站点南京
网申,测评(性格测试+行测题),笔试,简直吐槽这个笔试啊,有摄像头那种,但是题一点技术含量都没有,考的还是限时逻辑测试题,还有不限时的性格测试。这个不是测评做过了吗! 然后我来到了一面,自己选时间段去,地点在南理工的某一层楼教室,人巨多!分为三类吧,研发类,生产制造类,行政管理类,三类去不同的教室。我是生产制造类,一组10个人左右,群面,两个面试官高高在上,下面我们十个人挨个坐着,主要问了三个问题吧,首先挨个自我介绍,然后面试官感兴趣的就问一问,第二个就是说一说上大学以来遇到最困难的事,怎么解决的?第三个就是说一下对自己岗位的理解,应该具备什么素质。美的效率很高,就这样一面过了。 今天的我来到了二面,在南京的某个宾馆,一对一面试,也是看面试官人的,我不幸遇到了一个问的特别刁钻的,差点问死我!不说话时候就瞪我,感觉很不舒服!我只能尴尬的笑。二面估计是压力面试吧。具体问题在下面说明,我表现不太好唉,估计凉了,攒个人品,希望帮到后来人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不想去广东?
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:锐克工具HARIKEN一套语言能简单通过面试机会
首先需要介绍一下自己的现状,目前家庭人员,是否有小孩,孩子多大,然后为什么离职等等。然后简单说一下做了什么项目,主要用什么软件,一般一个项目要多久?愿意加班?对塑料件的了解,一般放多少公差。是否会齿轮设计,齿轮的热处理是什么?密封胶材料的选择?机械公差等级?
Q:塑料机壳配合你给与的公差多少?材料pa6。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅视频面试也是相对靠谱的
简单的聊了一些之前的工作,流程,没有说太复杂的东西,可能工作经验比较符合吧。聊得还是比较不错的,领导比较温和,觉得靠谱。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡小天鹅外贸业务员面试一般,共3轮面试
HR 电话联系我,和我稍微沟通一下后,约面试时间。准时参加面试,填写信息表格,排队面试,是HR负责人先面试,然后大区经理过来面试。问了一些问题。然后让回去等通知,回去没多久通知面试通过了,发邮件offer,随后就按照offer办理入职了。还算顺利。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:无锡小天鹅17年洗衣机事业部校招经历
总体分两轮面试,先是简历筛选,好一点的211和所有985基本都有面试机会,第一轮群面,无领导小组讨论,十个人入选两个,第二轮技术面,两个面试官,也就是聊聊项目经历,主要是要看对眼。
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:美的集团美的无锡生产工艺工程师面试经验