最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

银杉半岛光驱培训师
面试了职位:C++ - 深圳
这公司不太像是来招人的。。把前东家的东西问个遍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:Android - 深圳
车载的Android面试
1、人事面--自我介绍--上家离职的原因; 2、技术面--Android基础知识面试--车载的了解; 3、人事面--询问的面试的感受,让你回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 深圳
一次电子工程师的面试经历
当时没有做笔试,先是HR面试,后技术负责人交流技术相关的问题,偏向系统方面,公司主要做车载导航娱乐,加班比较多。HR会降低你的期望薪资。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
一般般,不是东技术的人面试的
地方很偏,租的别的工业园的房子,在东侧很小,大热天的倒了两趟车才到,进去在前台登记后拿到一张表格填个人资料,填完后咯爱了一个人资的MM,去会议室单独面试,问的问题全是面试的基本问题,感觉很敷衍,只管把她的问题问完,根本不听你在说什么似的,所以搞得我也很没心情再去回答她,总共不到十分钟
面试了职位:产品经理 - 深圳
问我最多的是待遇问题,好像钱是衡量人才标准一样。
感觉明显就是一个家族企业, 第一个面试和第二个面试我的人都是亲戚还是什么的,关心的也是我的待遇问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我想要多少薪水,直接问的想要多少钱。
面试了职位:android工程师 - 深圳
Hr很nice,各种情况待遇说的都很清楚。
Hr很nice,各种情况待遇说的都很清楚,包括后续可能涉及到的事情,面试官技术很牛,但是普通话恕我听力无能,全程听不懂说的什么,还一脸目中无人的样子。实在不想有这样的上司,面试过程就不是很认真回答问题。但是问的挺深入,技术值得肯定。人不怎么样。总体对公司印象比较差,感觉就是靠福利吸引人。不想进。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
贵公司为人亲和,领导很平易近人。
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
常规面试流程,氛围不错。
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试不好,共3轮面试
深圳市众鸿科技股份有限公司

树藤
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司面试:人力资源总监。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
体验一般,流程衔接还好,人事没露面,进了公司之后前台递表填好,然后稍坐一会儿带到副总办公室一面。提的问题不是很深入,主要是谈一些核心之外的题外话,我想他主要还是看文化的相融性吧。梧桐岛的办公环境没得说。但办公室里面有点差强人意,大通铺,除了总经理、副总、财务是有独立办公室的,外,整 外,其他都是一览无余的大办公室。后面无下文,等消息!哈,等消息就是没消息
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市喜路汽车服务有限公司数据分析面试
面试过程比较简单,一方就是自我介绍及结合你的简历谈谈你做过工作以及经验。面试过程也很干净利落,一般只有一轮面试且耗时很短。面试之后就可以先回去,hr会对比其他应聘者的情况,如果决定要聘用你的话就会电话通知。
看准20214
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市天双科技有限公司算法工程师面试不好,共4轮面试
我面试的算法岗,hr给我一张linux工程师的题,然后表填完,又被告知不用做完,面试官全程冷漠不语
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-24 发布
面试:深圳市天双科技有限公司人事反复打电话邀请面试
面试未通过。注意套路陷阱。人事反复打电话邀请面试   然后我就去了。我面试c++工程师  她给了我份应该是嵌入式的题  内存拷贝函数不是c语言的函数吗?我不会不正常吗?然后就说题不会做 不聊了  全程15分钟。你们能不能招人好好看看别人的简历?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司硬件开发工程师
公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大,第一,人事女孩闲聊,问你为什么离职,以后的职业规划,期望工资;第二:笔试:考模电,电路原理分析,EMC处理,晶振及layout要求等等;第三,技术面,最后工资达不到预期。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市精能电子有限公司技术面,人事面两轮的总结
一面技术面,问了些基础的C++知识,和项目经历。二面人事面,再次自我介绍,会从你的简历中筛选问题,问及薪资后,最后发offer时压了很多,低于期望薪资2K。
碎星谷存储卡法务主管
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇Java面试一般,共2轮面试
2023-08-03 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司地理位置: 公司位置偏僻。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市欧美汇机电有限公司深圳市欧美汇机电有限公司面试经历
面试了职位:功能安全工程师 - 深圳
2022-12-02 发布