最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共5轮面试
第三轮面试,感觉气氛都不错的,跟leader聊得还挺轻松愉快
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
2019应届毕业生
2019应届毕业生,嘉利北京分部能给到最高的薪资是5K。我不能接受,所以没进行下一轮。建议跟我一样不能接受的应届生,可以提前在网上确认薪资。网页写7-9k,实际到场HR会先压工资。工资不合适,大家默契地选择不进行下一轮。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
看准19017
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试一般,共1轮面试
人事先简单面一下,会有部门领导再面,人都比较好,还算顺利,会问一些专业的问题,准备一下的话,还好,难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
果然老牌公关公司的面试就是与众不同
抱着行业老公关公司的态度过来面试,发现这个公司整体并没有想象的那么大气,公司地点就不说了,出地铁起码要走20分钟。就说面试官,一个女的,具体职位大概是高层,看起来非常强势而且面试过程中并不尊重面试者,大概也是没看过简历,想边听边看,注意力又不集中,你说了半天没啥反应。问的问题不针对简历,只凭空提问,不涉及具体行业。 估计他们行业类客户偏多,问题很多都是类似作为伪专家身份才能回答的问题,作为一个公关公司领导,非常让人难以置信会有这样的想法。公关行业再怎么样也是个乙方,真把自己包装成专家只能本末倒置。不尊重面试者,全程一副冷脸。大概能猜到离职员工说的内部勾心斗角都是真的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:实习生 - 北京
面试不难,就是问一些简历上的问题
总体没有难度,HR面完基本就可以定了,一个人会负责10来个项目,中英互译,新闻稿的工作基本占70%。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试竟然只有一轮,就通知可以入职了
面试竟然只有一轮,就通知可以入职了,然而最后领导在朋友圈疑似说我酸话。因为当时以为会有二面谈细节,所以一面时很多工作内容没有敲定,一面后第二天突然通知可以入职,个人感觉非常不安,所以跟hr争取二面后再决定。结果和直属领导微信确认她是否有时间时,被告知微信谈也可以。我一想天这么热,来回折腾不容易,微信就微信聊吧!问了工作内容,但是领导回复的很模棱两可,让我无法做决定。后来我提出了涨薪要求,被拒。 巧合的是,hr回绝我之后的十分钟,直属领导在朋友圈发了酸不拉几的话。不过既然领导朋友圈没有指名道姓,我也没必要认定领导说的就是我本人,于是按照礼仪给领导回复了“遗憾不能合作”的微信。然而,人家到现在没有回复我的消息。别的不说,即使应聘条件再不合适,我这里发了信息,领导就不回复一下吗?按道理说,一面过,我个人条件应该还凑合,结果落的领导发朋友圈说酸话的地步,真的是太无语了。
面试了职位:文案创意策划 - 北京
文案创意策划面试一般,共2轮面试
面试通过。面试官nice。
面试了职位:运维工程师 - 北京
网上招聘写着和部门领导面试说的根本不一样
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试一般,共3轮面试
2022-05-28 发布
嘉利公关

yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-23 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-07-12 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
2023-08-09 发布