最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

面试了职位:C# - 广州
UNITY3D 开发岗面试经历
面试过程分三轮,第一天过去先是到前台,填表等待面试,大概等待半个小时,他们的面试人员到位,好像是研发部主管和主程,面试过程主要询问一些基本问题,基础性的概念,以及你的项目经验,对你某个项目过程问一下,你具体负责哪一块,是怎么处理的,你怎么理解的等等,最好有自己作品的最佳。  技术面完等待一会,如果技术面过了,会有见主管,行政谈工资的事宜,如果双方满意,基本通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:面试官比较友善,问你一些Unity的基本知识,比如UNNITY事件驱动的,的整体流程。
NB
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
粒子
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,还没出结果。
公司地址比较偏僻! 为了到面率,人事在电话里面展现了良好的态度,也承诺面试当天领导会参加面试。结果去了之后完全不是那么回事,面试的这个hr随便问了不痛不痒的问题,对该招聘职位和公司情况也闭口不谈,然后以领导临时出去为由搪塞打发走人,相当敷衍,浪费来回路费不说,大半天时间就这么浪费了,总结:对该公司印象不佳!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:动画设计师 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事小姐姐面试,很和善,问了我住哪,之前离职的原因,确认我期望薪资是否跟表上填的那个数目一致,个人感觉第一轮面试还不错。 第二轮应该是这个部门的组长类,一开始问我项目经验,再提问,给出某个连续动作,问我需要多少时间完成,最后在电脑上看我带过去的作品。这位面试官比较寡言少语,没怎么说话,但很有绅士风格。最后他跟我说,叫我回去发一份作品到邮箱里给主管看,然后明天给我回复,结果我今天没等到回复,应该是没戏了。 个人蛮喜欢这里面的环境的,明亮宽敞,非常舒适,里面有厕所很干净,人事小姐姐还跟我说楼上有食堂的,包吃,如果加班在那里吃夜宵,加五块就可以有吃的啦。是单休的。可惜了,一直在等待回复,但没等到。所以祝你们好运啦,这家公司真的可以考虑,感觉不错!
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试不好,共3轮面试
hr看了作品打电话简单沟通了一下,我问公司做什么风格,她跟我说就做线上线下,叫我面谈。到了地方,前台态度挺好的,要填登记表又要填问卷,问卷十个问题,什么你对公司的印象?你有什么优点缺点?你最大的梦想是什么?填了半天写完了,来了个人事经理过来面我,估计是当场看的我作品,问这问那,说我的作品简直没法看,我一开始没当回事,公司作品确实风格和我不一样,他们大概是精修,合成,我是孟菲斯,那种风格较多,人事经理说了好几遍,你做的东西实在没法看??不认同叫我来干嘛?
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
广州市影擎电子科技有限公司

峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:广州市新之地环保产业有限公司面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东山树生态科技有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
看重口语和运营经验。HR比较正规,人也很真诚。面试效率较高,跟上属领导聊得也比较愉快。大小周,工贸一体,工厂在龙溪附近,往返方便。
2023-04-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
Yan
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市盛邦化工科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试官很好,问的问题很全面专业,需要准备作品集
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
罗上岛电脑夹数据标注
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州草木蕃环境科技有限公司面试:视觉设计师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,基本没戏。
要求很高,工资低,不合适
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:衣起来物流专员面试一般,共1轮面试
男经理面试1.自我介绍2.问简历中相关的工作3.离职原因4.工作中如果出现什么什么问题?你怎么处理?岗位要对账还有工作内容比较繁琐;双休,下班后还要用手机跟进处理工作;需要抗压能力强5.聊的蛮愉快的,经理问我怎么想的我觉得环境还不错,在番禺大学城那边就是通勤在5和2号线
2023-11-18 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-04-25 发布
轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
2023-07-11 发布
平宁岛电脑夹记者