最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

关键词

平凡人
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,面试难度良好,告知通过了。
给的很低,初级只能给到6-7,中级8-9,高级10-11,面试一难度般,就是根据你的简历去问。不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:票务/订房专员 - 深圳
网上投递简历就可以了。
我没有投递简历,人事在网上给我打电话让我去面试的,面试没有什么特殊的,问问以前的工作经验,问问薪资待遇要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
公司在民治
公司在民治,到的时候有40多个人在做笔试题了,笔试题很简单都是基础,有英文翻译,在写时每10分钟就会过来催一次,写完交给他,感觉看都没看就说笔试题没过,问他哪有问题也说不上来,一起下电梯的有8个都是java没过笔试,感觉耍人玩。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 深圳
因为需求问题所以没成功。
因为需求问题所以没成功,他需要做微信前端开发的。直接面试,公司女生特别多。如果有微信开发经验的可以去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市莫林航空服务有限公司

倪晨
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先人事面,再就是人事主管面,再然后是人事面,再让你去前台测试表格,通过后再去做老板面。期间等人事面试至少等了50分钟,让你坐那没人理。老板不太尊重人,经常打断别人说话,不等别人说完。
2022-09-19 发布
面试了职位:工艺管理工程师 - 北京
面试:23所面试2轮吧
面试2轮吧,主要是收简历+问问题,比如课题是什么,职业规划是什么,最好博士来,名校学历挺重要。感觉问题很正常,如实回答就行。
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市航天欧华科技发展有限责任公司没写过面试吐槽。
没写过面试吐槽,但这面试体验简直就是人生中最奇葩的一次,没有之一。30多道笔试题,虽说是基础题,随便写一下都得一个多小时吧?特别是理论的东西。 早上十点到公司,写完十一点半多,面试官不见了,然后等到十二点多,做个简单的自我介绍,饭点到了,然后差不多五分钟结束,承认自己也饿了没发挥好,然后没啥问的,自己也结束。
面试了职位:政策员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司随便问了几句就通过了。
先自我介绍,然后问你有什么经验,之前什么公司,为什么辞职了,现在有什么压力,不管问什么,反正什么人都要。
Q:先自我介绍。
面试了职位:APP推广 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司APP推广面试不好,共2轮面试
Hr是真不专业不要去浪费时间
2022-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳飞魔士科技有限公司有笔试 主要是英语测试 还有面试
考官人很好 问题简单   看中人品和吃苦耐劳的品格   笔试英语过四级就好   会简单的口语  不会很难
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳创壹通航科技有限公司深圳创壹通航科技有限公司
呃呃呃
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司会计面试不好,共5轮面试
2023-03-17 发布
银河系面巾纸硬件项目经理