最近更新时间:2024-06-19 21:00:00

面试了职位:员工关系 - 北京
下雨天面试去的
下雨天面试去的,boss直聘地址写的是朝外SOHO,但是让我去万通中心等待。说原来岗位的人还在怕影响不好!我又打电话沟通,面试官都不知道约的面试,这记忆力我也是醉了。 第二说原来岗位的人绩效考核得分和工作能力有问题,要替换,我没带简历,她也不去打印,愣是看我填的登记表,哈哈无语了!问的问题什么都有,感觉一般,最后告诉我面试2轮。复试是总裁,然后其他问题也没让我提问,就让我走了。 公司做英语培训和线上教育辅导的,公司看着人多,都是应聘老师,教务,助理的,其他方便自己感觉吧,不建议面试和入职!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试官强势不太尊重人
面试官非常强势并且迟到15分钟,英语说的也不好口音严重,经常打断人说话,而且网上信息与实际情况不符,网上说是教务其实是前台。网上hr说是纯文职书面工作,到这就说要接待客户。真是太坑人了,浪费时间,早知道这样我绝对不来。
面试了职位:招聘 - 北京
外教招聘-地点北京万通中心
外教招聘-地点北京万通中心。 1. 在Boss直聘上初次沟通,没有找我要过简历,问了我英语能力,就叫我来面试,感觉并不专业。 2. 答主香港中文大学硕士毕业,三年前雅思7分,妥妥的,但是与HR交流的时间只有短短10分钟,感觉HR着急赶着要去做其他事情一样,并没有感受到对面试者的尊重。 3. 底薪8k,每月指标招到2-3个外教,每招到一人提成1k,无普调薪资,每年有2次调薪机会,但是要看工作表现,不用多说,基本两三年内涨不了工资吧。不加班。 4. 缺少完整的培训机制,感觉不利于个人长远发展。 5. 公司文化有待考量,全体员工穿着红***化衫,9012年的教育行业,又不是保险行业,不是很能理解。
面试了职位:助教 - 北京
杭州外教中国的面试。
填写简历用英语自我介绍是否了解外教中国为什么申请这个岗位对未来的规划是否接受其他的岗位调配。
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
新诺教育教研面试情况
一共三轮面试:第一轮人事面试,问一些基本的问题,中文面试。第二轮面试:教研组长面试,英文介绍自己的经历。第三轮面试:教研总监面试,做一个现场的培训,需要提前准备PPT。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试全程英文,会问到你关于工作的很多问题。
1.英语自我介绍; 2.试讲课程; 3.教务主管面试,先是又一次的自我介绍,然后就被要求用英文全程交流,会问到很多问题。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了我三个,一个是作为英语助教,你认为你的主要工作内容会是什么; 第二个,如果遇到家长来问为什么孩子的学习成绩一直没有提高,你会怎么和家长处理沟通, 第三个,你对职业的规划。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试了职位:外教招聘专员 - 北京
应聘的是外教招聘专员岗位
面试了职位:其他职位 - 北京
明明就在正常回答她的问题,总是一脸不耐烦。
面试了职位:数据分析师 - 北京
一早上面试4、5个
北京新诺阳光国际文化传播有限公司

荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
2023-10-27 发布
面试了职位:修图师 - 北京
2023-09-04 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
2023-10-31 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
2023-08-30 发布