最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:SQE - 宁波
1、HR初步电话面试...
1、HR初步电话面试,HR经理初步面试,采购部经理电话面试
Q:1、因何离职 2、现岗位中工作中的难点是什么 3、质量体系的五大工具的常见内容
面试了职位:技术 - 宁波
随便聊聊集中精神。。。。
随便聊聊集中精神。。。。
面试了职位:SQE - 宁波
先是电话面试,了解目...
先是电话面试,了解目前情况和以前工作经验,后续约到公司进行1V1面试,由质量部经理进行面试考核
Q:怎么理解的8D,以及自我介绍
面试了职位:项目主管 - 宁波
去面试了设备工程师了
面试还是比较一般, 主要以轴类加工为主,专业性还可以, 是在宁波鄞州的一家汽车零配件公司,还有几家子公司。
面试了职位:制冷研发工程师 - 宁波
面试官是技术部经理,语速很快,很能说,一上来就给你好几个问题
先是HR问了几个简单的问题,然后技术部经理来面试,问职业经验、对工作的理解等问题,不知不觉中语速变快,问做技术的是否懂市场,是否懂管理,是否懂售后,多次用“在原来的公司里你做过什么”来结尾,比较有压力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:8年工作中你做过什么?对原公司产生了什么影响?
宁波圣龙集团

面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波均胜群英汽车系统股份有限公司面试:银行。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
无领导小组讨论
2022-09-28 发布
飞云山咖啡
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:宁波海天机械设计师面试很好,共1轮面试
一开始面试的海天光机,开始做自我介绍,然后就会面试官就会根据你的简历问一下问题,当时问了我仿真的问题,并且会根据回答继续跟着问,还问了研究生相对于本科生有了哪些提升。没过多久,受到了岗位不太匹配的消息,但是把我推荐到了海天精工,一面的时候也是主要问项目,所以自己做的项目一定得弄清楚。大概十五分钟左右。没过多久就收到二面通知,二面大概五分钟,主要就是问了一些个人信息,工作地,家庭信息什么的,面试官很和蔼。二面下午一点多面试完,然后三点多就收到通过信息。
Q:项目过程中做了哪些仿真?
2022-09-07 发布
斩铁谷洗手液品类运营
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波赫兹光电科技有限公司面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试主管很亲切,基本上就问了一些个人问题,以及笔试题当中算法题解题的思路
2023-06-27 发布
高山仪尺拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:浙江佳明新能源装备有限公司面试:运维工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,应该是没过。
问了一下现在工作情况,工作内容,期望薪资,技术能力,因为结合现在薪资待遇及面试成功后的工作内容,要价偏高,后边没有给出结果,感觉不好是因为有同事想去应聘,想替他问问的时候直接挂我电话,后边也没有说明原因,感觉他们公司人员素质有点低,比我现在公司差远了,还是这里公司文化好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波高松电子面试:销售。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
 英语自我介绍
2022-11-12 发布
首湖州烧烤架财会培训讲师
面试了职位:iOS - 宁波
面试:宁波海天面试:iOS。面试过程不太舒服,题目有难度,结果没机会。
什么都不会
2023-09-08 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波恒达高智能科技股份有限公司运营面试不好,共1轮面试
2022-11-04 发布
斩铁谷毛笔机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-03-10 发布
足球场路由器轮滑教练
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
2023-05-24 发布
浪潮
面试了职位:外贸经理 - 宁波
面试:宁波高松电子面试:外贸经理。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-20 发布