最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 宁波
宁波海天集团多伦面试
先是群面,再是HR单独面试,然后隔几天要去海天总部见老总,最后是体检,通过这四项才可拿到正式offer。
Q:在学生工作经历中,最难忘的事。
大草原工学椅用户研究总监
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能等到好结果。
面的是海天光机软件开发岗,一面是HR加技术面,主要针对简历上的信息进行提问,问了家庭基本信息,项目上也问了很多,着重问了界面设计和嵌入式开发方面。一面结束做了在线的行测和心理测评。在等终面。希望可以有好的结果。
2023-03-02 发布
飞云山咖啡
面试了职位:机械设计师 - 宁波
机械设计师面试很好,共1轮面试
一开始面试的海天光机,开始做自我介绍,然后就会面试官就会根据你的简历问一下问题,当时问了我仿真的问题,并且会根据回答继续跟着问,还问了研究生相对于本科生有了哪些提升。没过多久,受到了岗位不太匹配的消息,但是把我推荐到了海天精工,一面的时候也是主要问项目,所以自己做的项目一定得弄清楚。大概十五分钟左右。没过多久就收到二面通知,二面大概五分钟,主要就是问了一些个人信息,工作地,家庭信息什么的,面试官很和蔼。二面下午一点多面试完,然后三点多就收到通过信息。
Q:项目过程中做了哪些仿真?
2022-09-07 发布
面试了职位:应届生 - 宁波
宁波举办的招聘会进去的,分三轮面试。
宁波举办的招聘会进去的,分三轮面试,第二轮面试比较困难。第三轮老总亲自出马,只问了些过场问题。好好准备简历上写的东西,比较照顾本地人。另外在大学把英语六级过了吧,很影响考研和找工作,尤其面试这一环节。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
blue
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面二面基本只是问问家庭情况,愿不愿意留在宁波,后期的职业发展规划,对公司的了解程度等等,三面的话是领导层面会来面试,会问一些你对这个行业,对职位的理解,还有一些相关知识,可以面之前先做做功课,有初步的了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:质量管理/测试。过程不太愉快,有一定难度,没通过。
问应届生很多专业相关问题,学的机械,对于质量体系什么的几乎一窍不通……
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-25 发布
首湖州烧烤架财会培训讲师
面试了职位:iOS - 宁波
面试:iOS。面试过程不太舒服,题目有难度,结果没机会。
2023-09-08 发布
教室储存卡活动运营
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:汽车设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
2023-09-25 发布
zq
面试了职位:机械工程师 - 宁波
机械工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:硬件 - 宁波
海天面试还好,不算太难。海天注重人员的稳定性
宁波海天

斩铁谷洗手液品类运营
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波赫兹光电科技有限公司面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试主管很亲切,基本上就问了一些个人问题,以及笔试题当中算法题解题的思路
2023-06-27 发布
海上的星
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:泊人艾电子有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
需要自带简历,没有明说也请做好这个准备。需要与老客户进行深度沟通。晚上适度加班,加班到六七点,同时回去要看邮件,可能晚上十一二点也要看邮件。看中员工的稳定性,简历上有少于一年的就会有疑虑。公司招外贸业务员已经招很久了,希望哪位面试通过的可以写下面经看公司想招什么样的员工。待遇的话底薪加提成,底薪6K+
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-04 发布
mengye
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波杭州湾吉利汽车部件有限公司面试:精益工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
就打电话10分钟左右,问了一下自己SAP软件和自己实习工作内容,说是去极氪生产线可能新开比较缺人随便进。只有一个offer没办法了,环境不好。
2022-12-05 发布
凤栖坞唱片美体师
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:海天国际面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
两轮电话面试,最终高管面试,简单问了几个问题就过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
龙陵庄票据夹策略运营
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:海天国际软件开发岗
一面 HR面,了解个人信息,问了几个专业问题和研究方向,介绍了公司业务和岗位情况。主管 + 副总裁,问了个人发展规划和选择公司的原因。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波高松电子外贸专员面试一般,共1轮面试
自我介绍,最基本的,然后几句话就开始英语交流了,感觉对英语口语很重视,问了问你对我们公司的了解,等等问题。
芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波恒达高智能科技股份有限公司运营面试不好,共1轮面试
2022-11-04 发布
海王星标本网络工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波高松电子面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-06-18 发布
银杉半岛魔石谱西餐厨师
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:海天国际面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
2023-08-30 发布