最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:网络编辑 - 上海
面试有两轮
在这之前收到几家公司的offer 发现这个公司路程有点远 所以进去就抱着试试看的心态 面试有两轮 要笔试
面试了职位:置业顾问 - 上海
谈谈置业顾问的面试经验。
其实很简单,在网上投递简历以后,第二天就打电话让我去面试,由于本人性格较为内向,所以呢说话不是那么的头头是道,在面试过程中,考官一直都在鼓励我,让我多说。都没怎么问,或许是比较缺人吧,聊了没多少,就让我们签约了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
房产公司面试平面设计
如约到达面试地点,有点远。整体公司还不错,感觉还可以,HR很随和,设计总监有点刻板、严肃。问了些专业的的问题,还好没什么特别难度,看了自己的作品,也比较满意,现场做了些东西,感觉还行。
Q:色彩的感觉,主要是作品的构思啊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试不难,没什么特别之处
去前台那里取应聘登记表,还需要在APP上填写详细资料,还有个笔试题,然后去会议室填,当时应聘各个职位的人超级多,后面一个面试官简单问你一些个人情况。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试只有一轮,面试官很严肃
面试只有一轮,面试官很严肃,说实话,一开始还被面若冰霜的面试官吓到了,一本正经的,板着脸。然而,人还是不错的,也就是聊天的形式
面试了职位:销售员 - 上海
面试一对一,总体感觉不错。
工作环境一般,来面试的人不少,面试我的是一个男的,谈吐清晰,先做自我介绍,然后根据自我介绍进行提问,我们聊的时间蛮久的。
面试了职位:销售员 - 上海
问题问的比较基础,没什么难度。
面试了职位:销售 - 上海
1对1的面试
面试了职位:地产经纪人 - 上海
海洋石油大厦总部面试的。
上海太平洋房地产有限公司

紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-10-29 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-10-10 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-03 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-12-30 发布